El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го плана]

Telemundo Studios Miami 2010 - 2011: Elizabeth Gutierrez, Segundo Cernadas, Ana Layevska, Fabian Rios, Maritza Bustamante, Carlos Montilla, Elluz Peraza, Katie Barberi, Zully Montero, Jessica Mass, Juan Pablo Llano и др.
Ответить
Ivan
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 6608
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 00:01
Gender:

El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го плана]

Сообщение Ivan » Ср июн 15, 2011 20:11

Итак, я хотел бы заметить, что тут и второстепенные герои очень хорошо играет. Например детектив Алан Мартин. Сначала он мне казался тупым как пробка полицейским. Но чем больше я смотрю на его игру, тем больше понимаю, что он заслуживает гораздо большего чем мы о нем знаем.
Мы же знаем, его лишь как профессионала. Любителя своего дела. И как человека, которые не то чтобы одержим семьей Хирон. А как человека, который с профессиональной, а возможно и личной точки зрения хочет узнать тайну семьи Хирон. Но его все же показывают мало, и поэтому я считаю, что его несправдливо сделали таким второстепенным . Даже третьестепенным персонажем. Будь моя воля, то я бы Алана Мартина, сделал бы не только тем, кем он является в сериале. Не только профессионалом в своем деле. Но и добавил бы в него немного человечности. А то, что мы о нем знаем как о человеке. Да ничего.
Мы только можем догадываться как человек, он яляется из слов Гандики. Или же то что он живет в маленькой квартире мы знаем лишь потому что в первой частис ериала Лаура звонила ему, когда детектив Мартин не на службе.
И к чему я это, говорю. Да к тому, что можно подумать детектив Мартин и ночует в полицейском участке. Но ведь это же не атк. Наверняка в нем есть что человеческое. Например человеческие потребности и желания.

favorgirl
Аватара пользователя
Сообщения: 2607
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 20:18

Re: El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го пла

Сообщение favorgirl » Пт авг 05, 2011 15:46

Алан Мартин мне тоже нравится, хотя его работа только начинается, но я думаю он очень сильно повлияет на ход событий в сериале...

Mouse543
Аватара пользователя
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 15:13
Gender:

Re: El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го пла

Сообщение Mouse543 » Ср авг 10, 2011 20:43

А мне из второстепенных героев нравятся Элеонор, Панчо, Лусия, Макакко. Очень нравиться Карина, но она скорее к главным относится.

Ivan
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 6608
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 00:01
Gender:

Re: El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го пла

Сообщение Ivan » Сб авг 27, 2011 22:51

favorgirl писал(а):Алан Мартин мне тоже нравится, хотя его работа только начинается, но я думаю он очень сильно повлияет на ход событий в сериале...
Ага . Только мне вот что непонятно. Алан Мартин же ущел из полиции еще до исчезновения Элены в 60 сериях. Но как он мог действовать так. Как будто его до сих пор защищал полицейских жетон. Ведь после первой стрельбы в доме мафии ему отдали и Эдуардо и все оружие Эдуардо. Несмотря на то, что Эдуардо там положил много бандитов. Но ведь на лбу же у бандитов не было написано, что они бандиты. Да и дальше он действовал скорее как полицейский. А не как адвокат и начальник службы безопасности Элены. уУ него что имунитет был от перследования полиции?

БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ

На нашем форуме ничто не ценится так высоко как вежливость. За всякое проявление грубости вы будете получать от модераторов предупреждение, после которого нужно срочно исправляться

Ответить

Вернуться в «El Fantasma de Elena / Призрак Элены»