El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го плана]

Telemundo Studios Miami 2010 - 2011: Elizabeth Gutierrez, Segundo Cernadas, Ana Layevska, Fabian Rios, Maritza Bustamante, Carlos Montilla, Elluz Peraza, Katie Barberi, Zully Montero, Jessica Mass, Juan Pablo Llano и др.
Ответить
Ivan
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 7286
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 01:01
Gender:

El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го плана]

Сообщение Ivan » Ср июн 15, 2011 21:11

Итак, я хотел бы заметить, что тут и второстепенные герои очень хорошо играет. Например детектив Алан Мартин. Сначала он мне казался тупым как пробка полицейским. Но чем больше я смотрю на его игру, тем больше понимаю, что он заслуживает гораздо большего чем мы о нем знаем.
Мы же знаем, его лишь как профессионала. Любителя своего дела. И как человека, которые не то чтобы одержим семьей Хирон. А как человека, который с профессиональной, а возможно и личной точки зрения хочет узнать тайну семьи Хирон. Но его все же показывают мало, и поэтому я считаю, что его несправдливо сделали таким второстепенным . Даже третьестепенным персонажем. Будь моя воля, то я бы Алана Мартина, сделал бы не только тем, кем он является в сериале. Не только профессионалом в своем деле. Но и добавил бы в него немного человечности. А то, что мы о нем знаем как о человеке. Да ничего.
Мы только можем догадываться как человек, он яляется из слов Гандики. Или же то что он живет в маленькой квартире мы знаем лишь потому что в первой частис ериала Лаура звонила ему, когда детектив Мартин не на службе.
И к чему я это, говорю. Да к тому, что можно подумать детектив Мартин и ночует в полицейском участке. Но ведь это же не атк. Наверняка в нем есть что человеческое. Например человеческие потребности и желания.

favorgirl
Аватара пользователя
Сообщения: 2607
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 20:18

Re: El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го пла

Сообщение favorgirl » Пт авг 05, 2011 16:46

Алан Мартин мне тоже нравится, хотя его работа только начинается, но я думаю он очень сильно повлияет на ход событий в сериале...

Mouse543
Аватара пользователя
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 15:13
Gender:

Re: El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го пла

Сообщение Mouse543 » Ср авг 10, 2011 21:43

А мне из второстепенных героев нравятся Элеонор, Панчо, Лусия, Макакко. Очень нравиться Карина, но она скорее к главным относится.

Ivan
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 7286
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 01:01
Gender:

Re: El Fantasma de Elena / Призрак Элены [Персонажи 2-го пла

Сообщение Ivan » Сб авг 27, 2011 23:51

favorgirl писал(а):Алан Мартин мне тоже нравится, хотя его работа только начинается, но я думаю он очень сильно повлияет на ход событий в сериале...
Ага . Только мне вот что непонятно. Алан Мартин же ущел из полиции еще до исчезновения Элены в 60 сериях. Но как он мог действовать так. Как будто его до сих пор защищал полицейских жетон. Ведь после первой стрельбы в доме мафии ему отдали и Эдуардо и все оружие Эдуардо. Несмотря на то, что Эдуардо там положил много бандитов. Но ведь на лбу же у бандитов не было написано, что они бандиты. Да и дальше он действовал скорее как полицейский. А не как адвокат и начальник службы безопасности Элены. уУ него что имунитет был от перследования полиции?

Mundo Latino в twitter!

Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru
• Обсудить!

Ответить

Вернуться в «El Fantasma de Elena / Призрак Элены»