Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Telemundo Studios Miami / RTI Colombia, 2009 - 2010: Danna Garcia, Segundo Cernadas, Katie Barberi, Maria Helena Doering, Gustavo Angarita, Diana Quijano, Adriana Campos, Tiberio Cruz, Gary Forero, Rosemary Bohorquez, Jonathan Islas, Pablo Azar и др.
Ответить

Вам нравится сериал?

Да
175
80%
Нет
43
20%
 
Всего голосов: 218

Sergey Olshin
Аватара пользователя
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Вт сен 15, 2009 19:48
Gender:

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение Sergey Olshin » Пн сен 10, 2012 04:06

ХУЛИАН писал(а):История Золушки - классный сериал! Это лучшая роль Данны Гарсии! В нем есть все - и мелодрама, и юмор, и красивые пейзажи, и прекрасный актерский состав, и весьма неплохой сюжет (пусть и затянутый временами).
Поддерживаю. :smile1gf3: Отличный сериал!
Очень много смешных моментов...

Julia Malenkaya Ribka
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 17:39
Gender:

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение Julia Malenkaya Ribka » Пн июн 10, 2013 20:57

Веселенький сереальчик.Легкий. Очень мне бьехас нравятся - ради них и смотрю. Не совсем они дотягивают до сельских дам, налет светкости тяжело смести, но все равно они шикарны - и Элена и Диана. Диана Кизано в роли многодетной маман тоже не особо похожа, но она мне безумно нравится всё равно.
Главная пара мне паралелльна, но много инетересных боковых персонажей.
Особенно француженки)Мне очень нравится актриса, которая играет Присцильду. А какие наряды!
Очень удачные служанки.

Иван1992
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2016 14:02

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение Иван1992 » Вт янв 05, 2016 14:11

А где именно снимали вымышленный город Арнерос?

Katarina Grey
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2010 22:31
Gender:

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение Katarina Grey » Вс июл 17, 2016 23:34

В целом, понравился сериал. Достоинства - две соседки!!! Как здорово показаны два типа мамаш - полный контроль и полная свобода и не поймешь что лучше, ведь результат неплохой. Очень нравятся соседки и внешне, просто душа радуется на них смотреть, Марию Элену люблю с тихих вод и вдовы Бланко, а вот вторую первый раз увидела. Главная пара вместе смотрится просто прекрасно, для меня химия'' - была, особенно вначале.
Что касается недостатков: это неподходящяя одежда для Лолы, особенно обувь на каблуках постоянно, намного естественнее она смотрелась в сапожках (интересно сколько стоят такие) , а также жуткая чумазость'' и Лолы и деда, который легко преображался в машине, и я так поняла был супер бизнесменом, что вообще не логично. Если он решил себя наказывать за ошибки, скатившись на самое дно, разорвав все связи, при этом обвиняя зятя и внучку, потеряв не только внешний облик, но и здравый смысл - это одно, но ведь он супер богатей, здравомыслящий вполне, а отношение к внучке необъяснимо, и ведь состояние переписал только перед смертью. Короче концы с концами не сходятся. С характером Лолы тоже намудрили. Особенно поведение после несчастного случая с тётей и ее бесстрашием'' и чувством собственного достоинства потом. И ещё, в первой половине она ходит на могилу отца не зная где похоронена мать, а в конце приносит цветы только на могилу её и деда, вроде мелочь, а неприятно. Вообще сначала ставила 8 из 10, потом 7. Жаль, что в довольно оригинальной истории хромает логика и детали, хотя формально всё связали и объяснили.

amaranta flores
Аватара пользователя
Сообщения: 9296
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 16:45
Gender:

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение amaranta flores » Вс июл 09, 2017 16:04

Я тоже смотрю сериал.Уже посмотрела 60 серий.Сначало мне сериал не очень нравился, особенно не нравилась тема жизни героини на кладбище, но когда она наконец закончилась, то сериал стало смотреть очень даже интересно.Я даже сначало не думала, что мне сериал так понравитса, но сейчас мне сериал очень даже нравитса.Смотритса очень даже легко.Серии пролетают как один миг.Нравятса все герои, даже главный герой уже больше так не раздражает.Плюс в сериале куча событий, которые не дают скучать.Особенно нравятса перепалки двух соседок Лоренсы и Рехины, которые вечно ругаютса, но на самом деде очень даже любят друг друга.Еще нравятса сынки Рехины, вечно с ними что-то происходит.А вот кто бесит, так это родственницы Рехины Сильвана и Присцила.Ужас, какие бесячие героини.ИМХО, еслиб их не было вообще, сериал бы только выиграл, правда тогда и врагов у главной героини Лолы бы тоже почти не было.Но всетаки героини уж слишком бесячие.Это пожалуй единственный минус в сериале, ну еще некоторая тупость в сериале иногда раздражает, а так сериал очень даже классный и интересный.В нем много смешных моментов, плюс шикарная музыка, которую я просто обожаю слушать.Я его смотрю с очень даже большим удовольствием.В нем интересная история про скитания неудачницы Лолы, которая так до конца повидемому и будет скитатса из одного дома в другой.Ну и главный для меня бонус сериала это безпорно его качественность.Сериал снят действительно очень даже красиво и качественно.В нем все снято на высоком уровне.Здесь и симпатичные декорации, и красивая картинка, и шикарные сцены на природе, и сьемки в реальном колумбийском туристическом городке Вилла-де Лейва.Вообщем, все нравитса.Особенно любуюсь красивыми и шикарными видами колумбийской природы.Вообще, давно уже заметила, что если в сериале очень много природы и сцен на натуре, то для меня это просто огромный плюс, тогда даже сюжет не так важен.А здесь все для меня совпало, и красивые виды природы, и интересный сюжет про героиню скиталицу, эдакую золушку.И хотя Лола и не золушка, как у нас перевели сериал, но тема сериала всетаки близка к ней.А вообще конечно у этого сериала правильное название Красивое бедствие или Красивая неудачница, потому что Лоле действительно не позавидуешь, пока что конечно...Кстати, оригинал этого сериала 1987 года, так и назывался Лола неудaчница или Лола бедствие.В ремейке лишь Лолу сменили на Красивую.И мне очень даже нравитса этот сериал.Вообщем, смотрю сериал с удовольствием, и рада, что он мне так нравитса, так как я его смотрю с большим удовольствием, и очень даже довольна просмотром этого сериала, за исключением конечно первых серий 10-12, вот после них сериал действительно для меня стал безумно интересным и классным, и очень даже хорошо раскрутился.

amaranta flores
Аватара пользователя
Сообщения: 9296
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 16:45
Gender:

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение amaranta flores » Чт авг 17, 2017 11:56

Я закончила смотреть сериал и мне он очень понравился.Конечно я не сказала бы что он прям "шедевр", но всетаки довольно качественный и интересный сериал.В сериале мне нравилось почти все, и актеры, и красивая картинка, и шикарные пейзажи, и отличные сьемки,и прекрасная музыка, и даже сам сюжет сериала.Хотя как раз таки сам сюжет был и не бес косяков.В нем хватало и глупости, и тупости.Но главное, сериал был очень даже легкий, он очень даже легко смотрелся.Мне нравились все серии, ни одной скучной и не интересной серии для меня в сериале не было.Все серии в сериале были интересны.Все актеры в сериала замечательно сыграли, и все справились со своми ролями на отлично.Мне все нравилось.Нравилась по своему и главная пара сериала.Конечно, шикарной она не была, да и глав. герои не часто встречались друг с другом, но всеравно, как главная пара они были и не плохи, хоть и не идеальны.Вообщем, от сериала у меня остались самые приятные впечетления.Ну и моя отценка сериалу, 9 балов из 10, или 5 с минусом.Не оценила я сериал на отлично только из-за того, что во-первых, очень мне не понравилась сама история с кладбищем и жизнь там главной героини, и еще не понравилось не много тянучки и бредовости в последних сериях сериала.Прям явно было видно, что сериал исcкуственно затягивали.Однако, даже не смотря на это, мне сериал понравился.

amaranta flores
Аватара пользователя
Сообщения: 9296
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 16:45
Gender:

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение amaranta flores » Чт авг 17, 2017 12:17

А еще я хочу не много написать про то, что больше всего мне нравилось и не нравилось в сериале.Как я уже выше написала, мне очень даже не нравилась вся эта кладбищенская тема. Все это была мрачно,и как-то не приятно снято.Все эти первые серии 12 мне тяжело очень смотрелось.Но после того как эта тема закончилась и Лолу отмыли, мне сериал стал нравитса.Главной героини Лоле конечно не позавидуешь, за время сериала сколько она мест работы сменила, везде ей приходилось уходить.Но в конце ее ждало богатство.Она его вполне заслужила.Конечно сама история сериала довольно сказочная, и Лолу действительно можно назвать современной золушкой.Но по сути, Лола больше была именно неудачницей, нежели зоолушкой.Золушкой она стала лишь в конце сериала, когда получила наследство от своего деда Акилеса Барасы.В нашем переводе Аквилеса.Но мне эта роль Данны очень понравилась.В этом сериале она просто шикарно сыграла свою героиню.Как по мне, это одна из ее самых лучших ролей в сериалах.Мне например она здесь понравилась куда больше чем в Тайной страсти и Я научу тебя любить.И играла здесь она хорошо, и роль у нее была довольно интересная.Вообщем, с ролью Лолы Данна справилась на отлично.А вот Сегундо Сернандес в этой роли мне не особо понравился.Какой-то был скучноватый его герой.Наверно из-за этого, и пара его с Данной была не идеальная.Хотя к концу сериала я к ним даже привыкла.Вообще хочу сказать, что главные герои здесь редко были вместе, восновном каждый сам по себе.Но меня это совсем не безпокоило, так как я из таких, для кого важен именно сюжет, а не главная пара.Но на мой взгляд, она была совсем и не плоха.А вот кто бесил в сериале, так это Сильвана с Присциллой.Вот они были просто бесячие героини.Временами их просто прибить хотелось.Конечно, они не были черными злодейками, а были лишь стервами.Но я их просто терпеть не могла.Они не давали спокойно жить ни Лоле, ни Лоренсe и Марсело.Их финал мне тоже понравился.По сути они остались в шоколаде.Их выгнали из дома Лоренсы, но они смогли подцепить богатого толстяка англичанина.Мне понравилось, что в начале Сильвана хотела выдать замуж за него Присцилу, а в итоге ей самой придетса выйти за него замуж.Как говоритса, что посеешь то и пожнешь.Но финал у них хороший.Честно говоря, я не люблю плохие финалы у злодеек, и лишь только из-за того, что они не навидят главных героинь.Еще хотела бы отметить про Лоренсу и Рехину.Мне нравились эти героини почти весь сериал, но под конец их постояныe ссоры стали даже не много подбешивать.Временами они мне своими ссорами напоминали или двух базарных торговок, не поделивших место на рынке, а временами молодых девиц, дерущихся из-за одного парня.Но не смотря даже на это, эти героини мне нравились, и я была рада, что в конце они помирились.Хотя на свадьбе у Лолиты опять показно начали ругатса.Видно так привыкли к этому, что это стало их просто привычкой.Но хочу еще отметить, что и Диана Кихано, и Мария Элена Доеринг, свои роли просто замечательно сыграли.Я верила им на все 100.Как впрочем и Кети Барбери и Адриане Кампос, в роли Силваны и Присциллы.Последнюю очень даже жаль, что так рано ушла от нас.Но в память о ней остались ее замечательные роли.И роль Присциллы одна из них.И хотя ее героиня была здесь очень бесячая, она справилась с ней на отлично.Временами ее просто прибить хотелось.До чего противная особа была, как впрочем и ее мамаша Сильвана.Из героев, еще хочу отметить, мне очень даже нравились все братья Галеано.Благодаря им и их проказам, сериал смотрелся очень даже интересно.Особенно мне нравился младший из братьев Рене.Все его изобретения и проделки были просто шикарны.И актер его сыгравший, просто замечательно справился со своей ролью.Да и другие братья мне тоже нравились, и Романо, и Ренато, и Рикардо.У всех были на мой взгляд интересные линии.У Романо мне понравилась его безответная любовь к Лоле, у Ренато его кривляния, а у Рикардо его шикарный, в ковычках баритон.Как только он начинал петь, то просто тушите свет.Вообще, хорошие линии были у братьев, а как они стали ухлестывать за Лолой, а как в конце их служанка Молли забеременела,и их мать считала, что отец один из них, а на самом деле им оказался чернокожий продавец из супермаркета.Кстати, этот штамп с темнокожим младенцем пришел по видемому из Доньи Барбары.Там тоже самое было.Я так и поняла, когда увидела темнокожеко парня в супермаркете, с которым общалась Молли.Еще мне очень нравилась Николоса.Интересная героиня, которая весь сериал не любила Лолу, но в конце с ней помирилась, и даже стала у нее работать.Мне сначало это показалось странным, но потом даже понравился такой поворот.Да и вообще, мне очень нравитса актриса сыгравшая Николасу ,Даниэла Тапия.Видела ее до этого в Донье Барбаре и Виктории, и везде она мне нравитса.Еще нравилась толстушка Хуана, которая тоже не любила Лолу, а в конце попросила у нее прощение.Вообще Клаудия Росио Мора ее сыгравшая очень замечательная комедийная актриса, и свои роли шикарно играет.Я до этого видела ее в роли подруги главной героини в сериале Ради любви Глории, и в небольших ролях в Почоло и Перворй леди.Везде хорошо играет.Очень даже колоритная актриса.Еще мне очень нравился в сериале владелец бара Весельчаки Фабиан Пoнсела.Интересный был герой, и актер Гари Форреро его замечательно сыграл.Да и все другие актеры в сериале просто замечательно сыграли, и все со своими ролями справились на отлично.Все были на своих местах.Вообщем, от сериала у меня остались самые приятные впечетления, и я довольна, что посмотрела этот сериал. :smile1er3:

MaxiStudie
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 20:48

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение MaxiStudie » Вс ноя 25, 2018 23:23

La estan repitiendo en NOVA de España, alguien tiene los capítulos en HD?

Delmarin
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 674
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 20:30
Gender:

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение Delmarin » Сб мар 09, 2019 11:25

Можете перезалить 42, 75, 76, 94 серии? Ссылки на них не работают

kristya
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 19:56
Gender:

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение kristya » Пн апр 15, 2019 19:54

В принципе сериал понравился. Я его впервые в отеле заграницей увидела. Потом разыскала по приезду. Единственное что не понравилось -это главный герой :smile13e9o3: Какой то зануда и занудную песню всю дорогу пел :smile122e33: Две соседки очень понравились :smile1er3:

Oksana_28
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 09:21
Gender:

Re: Bella Calamidades / История Золушки [Обсуждение сериала]

Сообщение Oksana_28 » Сб сен 14, 2019 16:38

Сериал "Красивая неудачница" (мне это название больше нравится чем "История Золушки") смотрела с удовольствием. Главный герой, на мой взгляд, скучноват, но тем мене менее пара Лолы и Марсело мне понравилась. Особенно понравились две мамаши-соседки (замечательные актрисы Диана Кихано и Мария Элена Доэринг), отлично сыграли. И, конечно же, повеселила семейка Галеано, братья – это просто умора. Да и Сильвана с Присцилой – комичные злодейки. Хороший сериал, с юмором.

БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ

На нашем форуме ничто не ценится так высоко как вежливость. За всякое проявление грубости вы будете получать от модераторов предупреждение, после которого нужно срочно исправляться

Ответить

Вернуться в «Bella Calamidades / История Золушки (Красивая Неудачница)»