La Hija del Mariachi [серии на испанском, только ссылки]
Re: La Hija del Mariachi [серии на испанском, только ссылки]
Друзья, счастливые обладатели 147 серий! Пожалуйста, поделитесь! Может кто-нибудь залить на яндекс.диск или еще куда версию в оригинале без субтитров? Очень-очень нужно!
- колобок на отдыхе
К сожалению, у меня нет, сама раньше спрашивала (первые раз когда смотрела, удаляла потому что память компа не позволяла). Теперь пересматриваю (второй раз за этот год - да, я ненормальная
) на ютубе, очень удобно, еще и комменты других зрителей можно почитать. Но вопрос серий для скачивания остается открытым, вдруг на ютупе серии пропадут.
О, прочла свой же пост двумя постами выше
, проблема так и не решилась.

О, прочла свой же пост двумя постами выше

Сама только что закончила смотреть на ютубе и тоже видимо присоединюсь к палате сумасшедших-пересматривающих:)) но на всякий случай хочу иметь в архивеколобок на отдыхе писал(а):К сожалению, у меня нет, сама раньше спрашивала (первые раз когда смотрела, удаляла потому что память компа не позволяла). Теперь пересматриваю (второй раз за этот год - да, я ненормальная) на ютубе, очень удобно, еще и комменты других зрителей можно почитать. Но вопрос серий для скачивания остается открытым, вдруг на ютупе серии пропадут.
О, прочла свой же пост двумя постами выше, проблема так и не решилась.
UPD:
Сама только что закончила смотреть на ютубе и тоже видимо присоединюсь к палате сумасшедших-пересматривающих:)) но на всякий случай хочу иметь в архивеколобок на отдыхе писал(а):К сожалению, у меня нет, сама раньше спрашивала (первые раз когда смотрела, удаляла потому что память компа не позволяла). Теперь пересматриваю (второй раз за этот год - да, я ненормальная) на ютубе, очень удобно, еще и комменты других зрителей можно почитать. Но вопрос серий для скачивания остается открытым, вдруг на ютупе серии пропадут.
О, прочла свой же пост двумя постами выше, проблема так и не решилась.
- колобок на отдыхе
Это ваш первый просмотр? Представляю какие эмоции! Помню, меня колбасило сильно, долго не отпускало. Я какое-то время вообще не могла смотреть после Дочки сериалов, все было не то и не так. Не дотягивало. Потом просто эмоции устаканились и поняла насколько Дочка уникальна. Да, для меня есть сопоставимые по качеству, может где-то по эмоциям сериалы, но Дочка - что-то особенное. И как бы Марк не пытался абстрагироваться и открещиваться от этой роли, лучше нее у него нет. Есть Протехидос где тоже роль прекрасная, но сериал где-то не дотягивает. Про Мексику молчу (разве что про Пара вольвер я не в курсе).
Ой, только что увидела что не там написала. Эта тема для ссылок. Но уже удалять или переносить не буду, так как это ответ на ваш пост. Если вам нетрудно будет перенести, я тоже так сделаю:)
Ой, только что увидела что не там написала. Эта тема для ссылок. Но уже удалять или переносить не буду, так как это ответ на ваш пост. Если вам нетрудно будет перенести, я тоже так сделаю:)
У меня есть все серии на испанском на флэшке. Могу залить куда скажете. Подскажите как это сделать. С удовольствием залью. Очень люблю сериал и мне приятно будет кому-то доставить радость.
Ой, как здорово, как здорово!Juliya13 писал(а):У меня есть все серии на испанском на флэшке. Могу залить куда скажете. Подскажите как это сделать. С удовольствием залью. Очень люблю сериал и мне приятно будет кому-то доставить радость.
Самый простой способ - залить на Яндекс.Диск. Если у вас есть почта на Яндексе, даже регистрироваться нигде не надо. Единственное "но" там ограничено бесплатное место, а расширение до 100гб стоит около 100 рублей, но эти расходы могу компенсировать:)
Хорошо. Сейчас посмотрю куда лучше пойдет. Учитывая что интернет слабенький. А с какой серии заливать?
У меня ни одной нет, так что с первойJuliya13 писал(а):Хорошо. Сейчас посмотрю куда лучше пойдет. Учитывая что интернет слабенький. А с какой серии заливать?
UPD:
Ждем ссылочку:))Juliya13 писал(а):Пока пробую на яндекс 1 серию

Если не срочно, то на следующей неделе могу перезалить, что надо.
Ой, а перезалейте все:)иришка13 писал(а):Если не срочно, то на следующей неделе могу перезалить, что надо.
Не срочно, но очень хочется обладать шедевром:)
А что с Облако Mail.ru не можете скачать https://mundolatino.ru/forum/php/viewto ... 0#p1570921 ?Savinast писал(а):Друзья, счастливые обладатели 147 серий! Пожалуйста, поделитесь! Может кто-нибудь залить на яндекс.диск или еще куда версию в оригинале без субтитров? Очень-очень нужно!
Кого же, любопытно даже...Vitaliy писал(а):А ну всё понятно кого я спрашиваю...
Может же человек в потоке нерабочих ссылок пропустить рабочую?
Но как бы то ни было, за наводку спасибо
- колобок на отдыхе
Может конечно ничего страшного, но мне откуда знать, после моей наводки Вы отписались? Поблагодарили? Отругали? Выразили недоумение?Savinast писал(а):Может же человек в потоке нерабочих ссылок пропустить рабочую?
Поблагодарила, как только увидела. Но вы уж успели меня заклеймить позоромVitaliy писал(а):Может конечно ничего страшного, но мне откуда знать, после моей наводки Вы отписались? Поблагодарили? Отругали? Выразили недоумение?Savinast писал(а):Может же человек в потоке нерабочих ссылок пропустить рабочую?
Может вы удивитесь, но я, например, далеко не каждый день на форуме
Что вы хотите сказать что опять не заметили моё сообщение когда благодарили нора? АSavinast писал(а):Поблагодарила, как только увидела

Представьте себе! Но все, справедливость восстановлена, лайки расставленыVitaliy писал(а):Что вы хотите сказать что опять не заметили моё сообщение когда благодарили нора? АSavinast писал(а):Поблагодарила, как только увиделаэто я отправил позже
Всем мир!
а вот справедливости ради, Виталий, полезла я скачивать как раз по вашей ссылке, как только руки к выходным дошли, и упс- обе ссылки-то битые опять(((Vitaliy писал(а): А что с Облако Mail.ru не можете скачать https://mundolatino.ru/forum/php/viewto ... 0#p1570921 ?