ну а она вышлаCoral писал(а): Я бы за такого, как он, и замуж бы не выходила, чесслово.

неее,браку 20 лет,а дочке 18 или 16,так они еще до этого жили вместеCoral писал(а): В общем, обычный такой брак по залету дочкой ))

ну а она вышлаCoral писал(а): Я бы за такого, как он, и замуж бы не выходила, чесслово.
неее,браку 20 лет,а дочке 18 или 16,так они еще до этого жили вместеCoral писал(а): В общем, обычный такой брак по залету дочкой ))
Про Максика верно подмеченоCoral писал(а):Меня как раз больше интересует, перед чем не устояла ВикторияЗнаю! Ее очаровал маленький сиротка-Максимка ))))
Ну Максимка это разCoral писал(а):Меня как раз больше интересует, перед чем не устояла ВикторияЗнаю! Ее очаровал маленький сиротка-Максимка ))))
Не обзывайте моего лапу....Юлька-Пулька писал(а):обаяние Ослика и его 6 кубиков пресса
Ох.извините,забыла ,что в этой теме цензураНе обзывайте моего лапу....
На сколько я знаю, в телевисе всегда было столько слотов и продюссеров и они всегда все мечтали о прайме, но раньше было иное.. я в какой -то теме уже писала раньше волновали актеры, а сейчас нас "кубики" интересуютSergei писал(а):Как только появился переизбыток продюсеров, появилась халтура,все спешат застолбится в прайме толком не зная что покажут, и кто это будет вытягивать.
Хоть бы не поймалиищейками искать и в клетку отлавливать, там держать все время съемок чтоб не сбежала
ПрелестноMariya-2105 писал(а):
скажите пожалуйста в какой серии эта сцена (вики и маленький максим?) я вроде все серии смотрела, но эту сцену прогляделаMaria Levina писал(а):Про Максика верно подмеченоCoral писал(а):Меня как раз больше интересует, перед чем не устояла ВикторияЗнаю! Ее очаровал маленький сиротка-Максимка ))))
- стоит только посмотреть на сценку Вики- маленький Максимка
- единственная удачная сцена в этом сериале - остальное ф топку
(неучитывая дикие оры Вики в 64)
Это вы о слёзахTopacio писал(а):а дальше МОЩНЕЙШАЯ сцена под названием "Госпожа Руффо, продемонстрируйте нам все свои актёрские таланты"
Все понравилось от начала до конца!!!Topacio писал(а):Мои задумки под названием "Как бы я сделала сериал":
Нет. Думаю, что Виктория была бы так потрясена, так раздавлена такой новостью, что рухнула бы на пол (не обморок, а ноги не держат) с сумасшедшими глазами и перекошенным лицом. В общем, Руффо решать, она актриса хорошая, не только рыдать умеет, но слёз бы не было. Они были бы потом и много. Жить с таким грузом почти 20 лет, это ужасно. Главная моя идея в том, что Виктория от своего горя закрылась, заледенела буквально, а потом бы постепенно оттаивала под чутким присмотром Марии и Сесара. А самовлюблённый актёр Освальдо нашёл бы себе барышню с менее бурным прошлым (Линду зря укокошили, оставили бы в живых и подправили характер - вот и пара для Освальдо).soloveykina писал(а):Это вы о слёзах![]()
Если бы он был самовлюбленным он не отказался бы от отличного предложения работы заграницей, тк.к у семьи были трудные времена, и не отдал бы театр Гильермику за маленького Освальдо, который ему даже не внук.Topacio писал(а): самовлюблённый актёр Освальдо нашёл бы себе барышню с менее бурным прошлым (Линду зря укокошили, оставили бы в живых и подправили характер - вот и пара для Освальдо).
Конечно хорошая, но уж очень я не люблю её радания в сочетании с причитаниями, у меня аж уши режит от этих звуковTopacio писал(а):Руффо решать, она актриса хорошая, не только рыдать умеет, но слёз бы не было