Нати заблудилась~Nati~ писал(а):Джули, а серий за вчера и сегодня не будет?

ссылки здесь http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 133&t=9299
Нати заблудилась~Nati~ писал(а):Джули, а серий за вчера и сегодня не будет?
Спасибо)Джули писал(а):Нати заблудилась![]()
Под определение хорошей вещи Фаворитка не подходит. Стремительное развитие событий напоминает мексиканские сериалы. Выбор актрисы на роль Флоры очень спорный, внешность Патрисии Пиллар блеклая и самое главное, игра ее нифига не цепляет (обычно в бразильских новеллах играют все хорошо, даже дети), Клаудия Райя (антипод по роли) ее переигрывает. Хорошие актеры и актрисы здесь получили второплановые роли, с комическим оттенком, где им и развернуться негде (Жозе Майер, Джулианна Паэс, что уж говорить про Лилию Кабрал - между прочим, обладательницу "Эмми" 2010 года). В общем, после замечательных Страниц Жизни и Дорог Индии это очень слабый сериал. Я такое говорю впервые про бразильские сериалы, кои начал смотреть в 1994 на "2х2" - Моя любовь, моя печаль. Кстати, режиссер тот же, я бы не поверил, если бы не знал. Причем, это не только мое мнение, но и консолидированное мнение домашних. По крайней мере, такое впечатление по начальным сериям. Остается надеяться на лучшее.rassvet5000 писал(а):Кто посоветует- посмотреть Красоту или лучше Фаворитку.......Давно не смотрела Бразилию и хотелось бы посмотреть хорошую вещь
rassvet5000 писал(а):Кто посоветует- посмотреть Красоту или лучше Фаворитку.......Давно не смотрела Бразилию и хотелось бы посмотреть хорошую вещь
Беру все свои слова назад. Тогда мы посмотрели 25 серий примерно. Где-то с 30-ой серии все начало закручиваться и возникло понимание, что все будет далеко не так очевидно, как казалось. Еще чуть позже настал момент истины.jadson1 писал(а):Под определение хорошей вещи Фаворитка не подходит. Стремительное развитие событий напоминает мексиканские сериалы.
Национальная версия альбомаsoloveykina писал(а):Помогите пожалуйста найти саунтреки из сериала на меге или народе, плиз...