Фаворитка / A Favorita [Обсуждение серий]
Фаворитка / A Favorita [Обсуждение серий]
Начало первой серии мне напомнило "Пленницу". Флора вышла из тюрьмы, а её дочь воспитывала другая женщина, Донателла. И Донателла боится, что Флора захочет увидеть свою дочь, после 18 лет тюрьмы.
Re: Фаворитка / A Favorita [Обсуждение серий]
Да, в этом сериалы похожи. Я это отметил еще когда еще сериал не вышел в Бразилии. Но в дальнейшем события пойдут разными дорогами 

Где они взяли эти ужасные голоса?
Эти интонации?
И по возрасту не подходят. То, чего больше всего боялась, и произошло. Нет уж, лучше смотреть с субтитрами!

Я даже немного завидую тем, кто не смотрел сериал с субтитрами и будет смотреть его теперь в озвучке 

- Юлька-Пулька
yama писал(а):Где они взяли эти ужасные голоса?Эти интонации?
И по возрасту не подходят. То, чего больше всего боялась, и произошло. Нет уж, лучше смотреть с субтитрами!

-
Inconsepto
- Медиамастер
а какими разными дорогами?Расскажи в СпойлерахVecente писал(а):Да, в этом сериалы похожи. Я это отметил еще когда еще сериал не вышел в Бразилии. Но в дальнейшем события пойдут разными дорогами
- Arabian Cobra
Озвучка меня разочаровала. Диалоги такие монотонные и вялые, что заснуть можно.
Особенно не нравится актриса, озвучившая Флору. Никакой выразительности в речи.

Особенно не нравится актриса, озвучившая Флору. Никакой выразительности в речи.
Да голоса ужасные, но мы этого и ожидали (( Особенно голос у Ирени и Лары совсем не подходящий...
А сама серия очень понравилась, хотя я уже раньше смотрел её с субтитрами. Особенно сюжетная линия с депутатом Ромилду Розой и его дочерью понравилась, обожаю сюжеты связанные с политикой.
А сама серия очень понравилась, хотя я уже раньше смотрел её с субтитрами. Особенно сюжетная линия с депутатом Ромилду Розой и его дочерью понравилась, обожаю сюжеты связанные с политикой.
- Юлька-Пулька
Мне тоже понравилось.Особенно атмосфера.
Актриса ,играющая Флору-невыразительная какая -то,где то раньше ее видела,уже не помню
Зато Донателла
Смотреть буду точно

Зато Донателла

Патрисия Пиллар. Играла в "Роковом наследстве", в мини-сериале "В мире женщин"(сейчас его повторяю на Романтике) и др.Юлька-Пулька писал(а):Актриса ,играющая Флору-невыразительная какая -то,где то раньше ее видела,уже не помню
Ну а то, что не выразительная... Ну а какой должна быть женщина после 18 лет тюрьмы?

- Miss Granger
Заинтересовало, в общем-то... Посмотрю.
Но так мрачно как-то... Всё в чёрных тонах, в прямом и в переносном смысле.
Правильно. Напоминает Пленницу, да еще и Мачеху в придачу (Я 18 лет просидела в тюрьме за преступление, которого не совершала. Я хочу вернуть дочь.)
Забавная получилась выходка у девушки, косящей под Наоми Кемпбел (дочка депутата).
Но так мрачно как-то... Всё в чёрных тонах, в прямом и в переносном смысле.
Правильно. Напоминает Пленницу, да еще и Мачеху в придачу (Я 18 лет просидела в тюрьме за преступление, которого не совершала. Я хочу вернуть дочь.)
Забавная получилась выходка у девушки, косящей под Наоми Кемпбел (дочка депутата).

А мне как раз нравится эта мрачная атмосфера. Гламурного блеска в сериалах, имхо, уже все навидались.Miss Granger писал(а):Но так мрачно как-то... Всё в чёрных тонах, в прямом и в переносном смысле
И вообще, этот сериал напоминает по стилистики бразильские сериалы 90-х

- Юлька-Пулька
СпасибоПатрисия Пиллар. Играла в "Роковом наследстве", в мини-сериале "В мире женщин"(сейчас его повторяю на Романтике) и др.

невыразительная в том смысле,что она например плачет или изображает мучение,а я ей не верю.Как будто делает она это все с неохотой и через силу,играет на камеру.даже когда разговаривала со отцом о смерти матери,скупо проявила эмоцииVecente писал(а):Ну а то, что не выразительная... Ну а какой должна быть женщина после 18 лет тюрьмы?

и мне тоже нравится.никакой пестроты,глаз отдыхает в мягких приглушенных тонахА мне как раз нравится эта мрачная атмосфера. Гламурного блеска в сериалах, имхо, уже все навидались.
Не смотря на идиотскую озвучку, мы наконец слышим качественные диалоги, которые даже плохая озвучка не испортит. Не пустые и бессмысленные наборы слов, которые мы постоянно слышим в "Дорогах Индии", а нормальная и связанная речь!
- Arabian Cobra
Таис Араужу выглядит в сериале просто великолепно! Такая крутая.

Последний раз редактировалось Arabian Cobra Пн авг 02, 2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Ага, со времён "Берега Мечты" где мы её в последний раз видели, Таис сильно изменилась!
уд.
Последний раз редактировалось Elly-Norh Пн авг 02, 2010 17:29, всего редактировалось 1 раз.
уд.
Последний раз редактировалось Elly-Norh Пн авг 02, 2010 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Первая серия произвела очень даже приятное впечатление, в лучших традициях бразильского сериала. ))) Мне и озвучка понравилась, по-моему, неплохие голоса, по крайней мере, меня никто не раздражает. Что касается Флоры, то сама актриса по жизни какая-то заторможенная. Она и в "Роковом наследстве" такая была. У нее выражение лица на протяжении всего сериала ни разу не изменилось. )))
Точно, у меня такое же впечатление!Vecente писал(а):
Ни с Пленницей, ни с Мачехой здесь нет ничего общего,цели у Флоры ну совсем другие ))) Сюжет просто потрясный,лично я не знаю ни одного сериала с похожим сюжетом.Завидую тем кто его будет смотреть в первый раз . А голоса в озвучке и правда пипец полный!!!! Я понимала конечно ,что будет хуже чем слышать в оригинале,ну не настолько же ))))))))))