Самый красивый герой сериала
Re: Самый красивый герой сериала
а я за Габриэля Сото голосовала. Зепеда этого не достоин по роли, а Леви слишком слащаво и банально. а для меня красота героя заключается не во внешней упаковке, а в личных качествах характера. Мне Фернандо показался самым достойным.но я пока еще смотрю. не помню по оригиналу сюжета до конца, как там дальше с Фернандо будет, но пока выбор мой такой.
- thalia_love
АЛЕККККССС~!!!
Красавчик))
Мне в этой новелле гл. злодей тоже совсем не нравится, хотя внешнее мне Бруно тоже симпатичен, но не так, как Леви.
Красавчик))
Мне в этой новелле гл. злодей тоже совсем не нравится, хотя внешнее мне Бруно тоже симпатичен, но не так, как Леви.
- NUNE(ARMENIA)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Уильям Леви супер красавецМилашка писал(а):Алекс, Алекс и только Алекс!!!!!!!!![]()
![]()

Re: Самый красивый герой сериала
Улиссес.Он самый лучший и интересный.Хиль лапочка,красавчик и клевый мужичок.
Алекс у меня на втором месте.Он симпатичный и вообщем то ничем особо не примечательный,у Леви глаза пустоватые в отличие от Хиля.
Алекс у меня на втором месте.Он симпатичный и вообщем то ничем особо не примечательный,у Леви глаза пустоватые в отличие от Хиля.
- marishka66
леонела писал(а):Улиссес.Он самый лучший и интересный.Хиль лапочка,красавчик и клевый мужичок.

-
Soledad Ciemente
Люблю Давида Сапеда и Габриэля Сото, но звездный час здесь у Вильяма Леви. Это его лучшая роль. Хотя Давид, кажется получил премию ТВновелас за роль злодея.