O Profeta/Пророк [Rede Globo 2006]
Re: O Profeta/Пророк [Rede Globo 2006]
Да, странные такие. Утреннюю премьеру рекламируют, а основную вечернюю нет))))
Если нужно записывать сериал, когда его начнут показывать - запишу. Только напишите, какие файлообменники для больших серий нужны. А вообще я буду заливать на народ. А маленькие - на нук, рапиду.ком, мегу и депозит.
Miliuna, если сможешь заливай большие серии и на мегу тоже. Спасибо!Miliuna писал(а):Если нужно записывать сериал, когда его начнут показывать - запишу. Только напишите, какие файлообменники для больших серий нужны. А вообще я буду заливать на народ. А маленькие - на нук, рапиду.ком, мегу и депозит.
Большое спасибо. Народ как раз то, что нужно. Только можно делать с разрешением 640 на 480, а не 512*384 (если не ошибаюсь, ты таким делаешь)?Miliuna писал(а):Если нужно записывать сериал, когда его начнут показывать - запишу. А вообще я буду заливать на народ.
Не стоит судить о сериале по рекламе. Тем более, по рекламе Домашнего. У Первого канала были ролики гораздо лучше. Они действительно презентовали сериал ))~Esmeralda~ писал(а):я ночью глянула рекламу, честно говоря не очень впечатлил Сериал![]()
- ~Сеньорита Ирене~
А мне ролик ОЧЕНЬ понравился!!!!!! Надеюсь, что будут выкладывать - у меня Домашнего нет, а посмотреть хочется 

А мне реклама очень понравилась, динамичный видеоряд, почти все знакомые актеры, красивый антураж, впрочем как и всегда у Бразилии 

- Milena-Elena
Большое спасибо,что будете записывать сериал!!! Заливайте пожалуйста га Мегу или Народ.Miliuna писал(а):Если нужно записывать сериал, когда его начнут показывать - запишу. Только напишите, какие файлообменники для больших серий нужны. А вообще я буду заливать на народ. А маленькие - на нук, рапиду.ком, мегу и депозит.
Ребята, а этот сериал покажут не вместо Дороги Индии? Если Дороги Индии в 18.30, то Пророк когда?
-
Starsailor
Всем здравствуйте! Я сегодня здесь зарегистрировался.
Дождались наконец-то мы с вами.
Я почему-то думал, что "Пророк" поставят на 19.30, а "Дороги Индии" вместо "Доктора Хауса". И "Земелька" еще ночью выходит)) Небывалая ситуация!
Недавно основательно начал учить португальский, наряду с английским, уже и не ждал ничего увидеть на русском.
Молодцы они, что по 5 серий в неделю прогонят!
Дождались наконец-то мы с вами.

Недавно основательно начал учить португальский, наряду с английским, уже и не ждал ничего увидеть на русском.

Молодцы они, что по 5 серий в неделю прогонят!
Насчет меги - хорошо, только у меня на мегу очень долго заливается, я постараюсь все же вечером заливать и туда тоже, если не получится (а такое возможно), буду вечером кидать на народ, а на следующий день с утра залью на мегу и подредактирую сообщение. Хорошо?
640*480 - ладно, мне без разницы, мне просто казалось, что при 512*384 качество картинки получше.
Ну и если у вас когда-то были проблемы с моими сериями, сейчас их уже быть не должно - я поменяла конвертер, там все нормально - я проверила))
Но я им только большие серии делаю, маленькие - все тем же, просто разными конвертерами быстрее получается делать одновременно. К тому же маленькие серии обычно на компе смотрят, так что смысла менять кодировщик и тут нету.
640*480 - ладно, мне без разницы, мне просто казалось, что при 512*384 качество картинки получше.
Ну и если у вас когда-то были проблемы с моими сериями, сейчас их уже быть не должно - я поменяла конвертер, там все нормально - я проверила))
Но я им только большие серии делаю, маленькие - все тем же, просто разными конвертерами быстрее получается делать одновременно. К тому же маленькие серии обычно на компе смотрят, так что смысла менять кодировщик и тут нету.
- Milena-Elena
Miliuna,я считаю делайте так,чтобы качество было лучше.Лично я,за хорошее качество.Большое вам спасибо,что вы будет записывать и выкладывать сериал.Чтобы мы без вас делали? Вы нас так выручаете!
-
Rocapiedra
Vecente
а никто и не судит. Я глянула пару серий, думаю что сериал средний.
а никто и не судит. Я глянула пару серий, думаю что сериал средний.

~Esmeralda~, меня тоже честно говоря выбор "Пророка" несколько удивляет. Еще при показе в Бразилии он как-то совершенно не зацепил.~Esmeralda~ писал(а): а никто и не судит. Я глянула пару серий, думаю что сериал средний.
А мне кажется на "Домашнем" не плохие рекламные ролики бразильских сериалов, на первом канале конечно были в сотню раз лучше с большей интригой, но на "домашнем" тоже нормальные! Во всяком случае не сравнить с рекламой российских сериалов, например премьера "Любовь и прочие глупости", ролик вообще ни о чём!
- Зинаида Росина
Заранее говорю спасибо, все кто будет записывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я рада что Домашный, что-то будет показывать.
Сжатые если можно делать 150-200мб?
И я рада что Домашный, что-то будет показывать.
Сжатые если можно делать 150-200мб?