Фан-Арт

Бразилия, 2008: Жулиана Паес, Лаура Кардосо, Тони Рамос, Дебора Блок, Элиане Жиардини, Кристиане Торлони, Бруну Галиассу, Клео Пирес и др.
• Раздел
Ответить
Toma
Аватара пользователя
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 10:30

Фан-Арт

Сообщение Toma » Вс фев 14, 2010 10:42

Здесь выкладываем свои работы по сериалу :D

Toma
Аватара пользователя
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 10:30

Re: Фан-Арт

Сообщение Toma » Вс фев 14, 2010 10:48

Майя (Жулиана Паес)

Изображение

Изображение

Кьяра (Вера Фишер)

Изображение

Изображение

•••••

подпись для форума - Силвия (Дебора Блок)

Изображение

обойки - Майя (Жулиана Паес)


Изображение

Изображение

аватор

Изображение

Milena-Elena
Аватара пользователя
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:39

Re: Фан-Арт

Сообщение Milena-Elena » Вс фев 14, 2010 11:56

Тома,а сделай для меня красивый аватор и для подписи что-нибудь красивое.

Toma
Аватара пользователя
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 10:30

Re: Фан-Арт

Сообщение Toma » Вс фев 14, 2010 13:47

Изображение Изображение

Milena - Elena выбери из каких фот сделать и я что нибудь помудрю

Lucky
Аватара пользователя
Добрый Модератор
Сообщения: 10797
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2008 09:42
Gender:

Re: Фан-Арт

Сообщение Lucky » Вс фев 14, 2010 14:02

Toma, очень красивые работы, мне понравились.

Toma
Аватара пользователя
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 10:30

Re: Фан-Арт

Сообщение Toma » Вс фев 14, 2010 16:34

Milena-Еlena для тебя

подпись

Изображение

аватор

Изображение

и такой же аватор, только уменьшенный

Изображение

Milena-Elena
Аватара пользователя
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:39

Re: Фан-Арт

Сообщение Milena-Elena » Вс фев 14, 2010 20:44

Тома,большое спасибо!!!! Мне очень нравится!!!!

Juan_Esteban_Vazquez_
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 11087
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 18:22
Gender:

Re: Фан-Арт

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez_ » Пн фев 15, 2010 19:28

Toma писал(а):Изображение
Почему эти парни так стоят? :)

gabriela duarte
Сообщения: 3624
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 19:36

Re: Фан-Арт

Сообщение gabriela duarte » Вт фев 23, 2010 22:23

Продолжаем писать сериал. Маркус и Катя столкнулись в музее и сразу почувствовали что знают друг друга! Катя пошутила что Маркус наверняка рад знакомству с ней просто потому что она Бразильянка, Маркус признается что уже был знаком с Бразильской девочкой в 16 лет... Катя и Маркус узнают друг друга , И проводят ночь в отеле, А в это время Камилла отправляется гулять по ночному Петербургу, Подвергается нападению но ее спасает Сережа. Месяц спустя в далекой Бразилии Катя чувствует себя беременной и во всем признается Лукасу. Лукас советует Кате поехать в Россию и попытаться найти Маркуса, Камилла которая до сих пор любит Сережу, Едет с мамой , Маркус приезжает к Кате вместе с Сережей (Сережа за рулем) Сережа сталкивается с Камиллой , После чего наивная Камилла решает познакомить Катю с Людой чтобы обговорить их с Сергеем дальнейшую связь. Катя , Камилла и Сережа едут к Люде у которой Кате становится плохо и Люда понимает что женщина стоящая перед ней - Беременна. Соседка Люды приходит к ней некстати и узнает в Кате женщину с которой Маркус встречался месяц назад, Люда до сих пор любит Маркуса и решает разлучить своего сына с Камиллой! Она подбрасывает Камилле наркотики и Камиллу арестовывают! Теперь Камилла сидит в Русской тюрьме в ожидании суда

Vecente
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2007 21:06

Re: Фан-Арт

Сообщение Vecente » Чт фев 25, 2010 02:35

Еще до начала показал сериала у нас, я писал комедию-пародию на бразильские сериалы. Перез там тоже досталось. :D В пародиях отражено то, каким может стать следующий сериал сценаристки. Вот кусочки из пародий:

Рекламный ролик новой новеллы Перез по ТВ:

- Она сингапурка! Он зимбабавец! Их разделяет океан, вероисповедание, африканские обычаи, цвет кожи и социальное положение. Она не может поехать в Зимбабве, а ему не дают визу в Сингапур. Это проделки самой опасной и злой работницы сингапурского посольства в Зимбабве Карлы де Кобра. Смотрите, скоро на канале Глобо! Новая история от Хлории Перец с 1999 персонажами - «Тропинки Сингапура»!

Журналистка берет интервью у Перез:

- Хлория, ну расскажите нам, что же дальше? Марроко, Америка, Индия! Наркотики, клонирование, алкоголизм, незаконная эмиграция, клиническая смерть, шизофрения… Что будет в следующей новелле?
- Я решила, что это должно быть нечто глобальное! Совсем глобальное, понимаете?! Поэтому я решила, что в следующий раз я расскажу о жизни на Марсе.
- О, вы займетесь сценарием документального кино?! Интересно!
- Нет, нет,- резко и недовольно ответила Хлория,- это будет новелла! По последним данным, во льдах на красной планете нашли каких-то микроскопических букашек. Так чем мы, люди, бразильцы, в частности, хуже? Сюжет моей следующей новеллы будет рассказывать о будущем, в котором на Марсе начали строить колонии. Первыми переберутся туда китайцы, поэтому главная героиня будет именно китаянкой.
- Она влюбится в бразильца?
- Ну, разумеется! Они там, на Марсе, и познакомятся!
- А его-то как туда забросит?
- Ну… - в первый раз замялась сценаристка,- я еще не придумала. Но у меня еще три года есть, я что-нибудь придумаю. Фантазия у меня богатая!
- И где будут снимать Марс? Здесь, на Глобо?
- На натуре! – возмущенно воскликнула Перец.- почему в Марроко или в Индии можно снять несколько первых серий, а на Марсе нет?
- Ну, все же, это страшно дорого, наверное.
- Я вообще сначала хотела, чтобы съемки прошли где-нибудь в Туманности Андромеды, но отказалась от этой идеи. Глобо мне за это еще на радостях и премию выдало! В новелле-то и смысл основной будет, что главные герои будут не просто в разных странах находиться, но и на разных планетах. Теперь, вы понимаете, наконец, как глобально я мыслю?
- А как Глобо намерено проводить съемки на Марсе?
- Ну, уже сейчас на студии завершается строительство космического аппарата. Через пару недель на Марс слетает один из режиссеров, который выберет наиболее живописные места на Марсе, а на другом корабле, чем пару месяцев отправится съемочная группа с актерами. Отснятые серии будут предавать на Землю по спутнику. К серии где-то 250-ой они успеют вернуться обратно.
- Кто-то из актеров уже дал согласие?
- Ну, пока нет. Прям как тогда с Клоном… Не понимаю, почему никто не хочет сниматься в моей «Марсианской любви»?

gabriela duarte
Сообщения: 3624
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 19:36

Re: Фан-Арт

Сообщение gabriela duarte » Чт фев 25, 2010 11:12

Катя возвращается в Бразилию вместе с Маркусом, Маркус устраивается грузчиком и им с Катей очень тяжело...
Фред узнает что является носителем СПИДа ! он обращается за помощью к врачу - Либии. Либия красивая женщина лет 45-ти и они с Фредом влюбляются друг в друга! Маленькая дочка Либии - Рут одобряет их отношения. Катя против их связи и вызывает мужа Либии - Раула который соблазняет Либию на глазах у Фреда! После чего они расстаются . В это время Камилла узнает что беременна! Она звонит Сереже и просит Люду передать сообщение. Люда ничего не передав отправляется заключать бизнес-сделку и ее партнером оказывается Тонико - Бывший жених Камиллы! Люда говорит Сереже что Камилла беременна от другого человека.

gabriela duarte
Сообщения: 3624
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 19:36

Re: Фан-Арт

Сообщение gabriela duarte » Вт мар 02, 2010 14:48

Проходит несколько месяцев... На последние 3 месяца беременности, Катя и Маркус приезжают в Россию чтобы быть рядом с Камиллой... В один из визитов Кати в тюрьму, У Кати и Камиллы начинаются роды! У Камиллы рождается крепкий здоровый малыш, А у Кати мертвый ребенок. Камилла понимает что Маркус мало зарабатывает, И Катя вряд ли сможет взять внука... Поэтому Камилла говорит Кате что этот малыш - Ребенок Кати! Катя забирает ребенка в Бразилию, Тем более что Фред умер. Вскоре Камиллу освобождают из тюрьмы и она уезжает в Бразилию. Несколько месяцев спустя, Ребенок попадает в аварию... Требуется кровь одного из родителей для его спасения! В это время Сережа и его новая подружка Маша, Обращаются в больницу так как Маша подвернула ногу, Камилла просит Сережу сдать кровь, Сережа удивляется и говорит что это не его ребенок. Камилла обьясняет что это его ребенок, Просто Люда его обманула. Ребенок спасен, Камилла признается Кате что это их с Сережей ребенок и Сережа давно живущий в Бразилии (Бизнес) Остается с Камиллой и с ребенком. Катю больше ничего не связывает с Маркусом и она возвращается к Лукасу, А Маркус возвращается в Россию в свою родную школу. Конец

gatasalvaje
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 10:22
Gender:

Re: Фан-Арт

Сообщение gatasalvaje » Ср янв 18, 2012 11:57

Обои :smt007 :smt006 :smt005
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Дороги Индии / Caminho das Indias»