Разделы групп

18+


Amparanoia — Ампаранойя,
женская банда, каких мало… Да таких банд, как эта, просто нет… любовь, глобализм, трава — что еще нужно девушкам?




Bersuit — Берсуит, самый откровенный коллектив Аргентины. Эти пузатые мужики в детcких шортах всем покажут и расскажут правду-матку! Поклонницам сладкоголосых мачо просьба проходить мимо.




La Oreja de Van Gogh — Ухо ван Гога, самый попсовый коллектив Испании. Эти ребята и девушка из страны Басков.
Поют музыку в стиле Кренберис, Гарбичь, иногда с акцентом, но всегда в кассу.




Orishas — Оришас, слушая их песни, чувствуешь, что имеешь дело с чем-то серьезным, объемным и в то же время пластичным и современным. Сон, сальса, традиционные кубинские дела и хип-хоп… — эти ребята, даже вдали от родины — во Франции, — умело сочетают и то, и другое.



SKA-P — СКА-П,
испанские парни, которых всё конкретно достало, и они запели о своей нелегкой пролетарской жизни, об опытах над животными, о военных, о религии, о сексе, даже корриду не пожалели и сказали свое НЕТ!





Mago de Oz — Волшебник из страны Оз, угрюмые столичные парни. Трудно быть серьезной металлической группой в Мадриде. Так что парни просто вдарились в романтизм и мистицизм, а их музыка — это симбиоз средневековых трубадуров с паур металлом. Так и получаются песни, которые интересно слушать.




Tierra Santa — Святая земля еще одна паур металлическая испанская группа. Библейские и мифологические мотивы. Серьезная музычка и вокал. Работа с метрами жанра, с Магами и Аваланч.




Avalanch — Аваланч чистый испанский Хеви Металл. Одаренный признанием на своей родине и всякими наградами. А также парни не прочь погреться в лучах мировой славы




Molotov — Молотов,

Еще одни отчаянные парни из Мексики, с явными проблемами из области полового воспитания. Просто собрались парни из глубинки и поют свои песни, на своём языке, о том, что их волнует.




Sekta Core — Секта Кор, та же мексиканская агрессивность на совершенно неожиданной почве и с непредсказуемыми результатами. СКА, блаженная песня островитян, превратилась в хардкорный гимн экстремалов.