Кто настоящая Каталина Сантана?

Персонаж, который сделал известной колумбийскую актрису Кармен Вильялобос(Carmen Villalobos) в теленовелле «Sin senos no hay paraíso» (Без бюста нет рая) существует в реальной жизни. Сериал был снят в 2008 в Колумбии: «Я ему обязана почти всем. Публика меня узнаёт благодаря этому персонажу, и я им наслаждалась с первого до последнего дня. Этот опыт определил мою жизнь, мою карьеру. Я всегда говорю «Sin senos no hay paraíso» провел черту до и после», — говорила актриса в 2016 в интервью People en Español.


Carmen Villalobos como Catalina Santana Credit: Cortesía TELEMUNDO

Мало кто знает, что персонаж Каталина, которого она потом еще сыграла в «Sin senos sí hay paraíso»(Без бюста есть рай) и «El final del paraíso» (Конец рая), существует: «По соглашению её личность никогда не должна быть раскрыта», — написал сценарист теленовеллы Густаво Боливар «Gustavo Bolívar», в своей колонке в газете «Cuarto de hora».

«Она (настоящая Каталина) сказала, что ей понравилась реклама теленовеллы, и что она будет смотреть её со своей матерью, хотя даже она не знает, что теленовелла основана на жизни её дочери».

Боливар помнит, что она она рассказала ему в день премьеры, когда он ей позвонил: «Она мне сказала, что её мать, увидев как наркоторговцы унижают Каталину, не зная, что это про её дочь, она ей сказала: «Вот видишь что случается с теми девочками, кто плохо учится, не имеют собственного достоинства, и которые хотят легкой жизни». Да сеньора и представить не могла, что это случилось с её дочерью. Но самое грустное в её рассказе было то, что она призналась, если бы мама мне сказала это 5 лет назад, не знаю, может я бы и не пошла по этому пути».

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *