Эстебан Ламот: «Я бы не хотел опять сниматься в теленовеллах»

В Аргентине Эстебан Ламот (Esteban Lamothe) известен благодаря ролям в самых заметных сериалах за последнее время, но у него есть и параллельная карьера в кино и streaming. После премьеры мини-сериала «Puerta 7» в феврале на Netflix, актер вновь появился на Netflix в фильме «El cuaderno de Tomy»(«Записки для моего сына»,где женщина на последней стадии рака ведет уникальный дневник о жизни, смерти и любви, чтобы оставить его сыну на память о себе, основан на реальной истории — есть русские субтитры).

В интервью Ciudad Ламот рассказал, что сейчас у него много проектов, никак не связанных с тем, что он делал раньше. «Сериалы и теленовеллы я бы не хотел делать. В будущем я вижу себя снимающим фильмы или мини-сериалы, начинающим режиссером или в театре, может когда-то это станет возможным».

«И я не знаю останутся ли сериалы такими, как были раньше, может и не придется выбирать», — сказал актер об изменениях в съемочном процессе в связи с пандемией. «Я сыграю маленькую роль в фильме Николас Голббарт(Nicolás Goldbart), режиссер «Fase 7″. Начнем снимать в декабре, с соблюдением всех мер, с Алан Саббаг(Alan Sabbagh) и Даниель Ендлер(Daniel Hendler)(…). Маленькая роль, но мне очень понравился этот режиссер и эти катеры, так что я счастлив».

Но актерской работой Эстебан себя не ограничивает: «Я заканчиваю свою короткометражку, есть еще одна, премьера уже состоялась на CINE.AR Play, называется «El Bosque», а еще у меня есть свой сценарий, полуфантастический фильм, хочу его сам снимать как режиссер и актер».

Отрывок «El Bosque» 2019 (его брат тоже снялся тут, они очень похожи)

Источник: www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *