60 невероятных фактов, фраз, историй о Наталии Орейро!

1. Родилась 19 мая 1977 года, без пятнадцати шесть в больнице в Монтевидео, которой уже нет. Полное имя Natalia Oreiro Iglesias Poggio Bourié (Наталия Орейро Иглеисас Погхио Боурие).


Неусидчивая и красивая, в 12 она стала моделью, в Уругвае она снялась в 30 рекламных роликах.

2. В детстве её заставляли спать днем (сиеста, как принято в Испании, и в наших садиках). Она это ненавидела, считая, что так «теряет пол дня».

3. Она специалист в приготовлении тортов, лазаньи, овощных, фруктовых и десертных шашлычков и пирожных.

4. В 1997 она мечтала «перестать работать в 40».

5. Она обожает актрис Мишель Пфайфер(Michelle Pfeiffer) и Джоди Фостер(Jodie Foster) и взрывной и сильный голос Дженис Джоплин (Janis Joplin).

6. В 16 лет она переезжает жить в Буэнос-Айрес. Снимается в теленовеллах «Inconquistable corazón», «Dulce Ana» и «Modelos 90-60-90». Все на Canal 9 под руководством Ромай. «Я сейчас засранка, а в детстве даже не представляешь… Я разгуливала по офису Алехандро Ромай как хотела».

7. Её мама Мабель Кристина Иглесиас(Mabel Cristina Iglesias) парикмахер, а её папа Каолос Флоренсио Орейро(Carlos Florencio Oreiro) был коммивояжёром, потом продавал диваны.

8. В детстве она переезжала 18 раз, почти по разу в год.

9. Они жили в районе Монтевидео Carrasco, но после того как отец остался без работы им пришлось на три года переехать в Испанию. Вернувшись они поселились в Cerro.

10. Для Чемпионата мира по Футболу в Корее она вместе с Jaime Roos записала “Pasión celeste”, в этой песне звучат традиционные уругвайские мотивы. Этой песней встречали сборную с чемпионата, Орейро — крестная команды.

11. «Самого красивого мальчика в школе звали Иван, и он был на три года старше меня. Он на меня не обращал внимания. И я сказала, что я могу сделать. Как-то в воскресенье я прочитала в газете, что нужны актеры для рекламы на телевидении. Я сказала, я актриса, пошли туда. Пришла, записалась, меня сфотографировали, все вместе с отцом, и начали звонить и приглашать на пробы. И я подошла. И тогда я снялась в первой рекламе. Иван обратил на меня внимание, мы стали встречаться, а через месяц поругались» (Revista Viva, декабрь 1997).

12. Она известна своим тщательным и профессиональным отношением к работе. «Надо уважать работу и мир в целом. В работе есть основные вещи, приходить вовремя, знать текст, ну и играть как можно лучше» (Revista Viva, декабрь 1997).

13. Она обожает кумбью. В Уругвае она обычно танцевала в Euskaro, дискотека, где играет только эта музыка.

14. Она без сомнений участвует в проектах других артистов, бесплатно. В сентябре она снялась в видео “Hoy que siento un poquito mejor” у соотечественника Sebastián Almada(Себастьян Альмада). С ним в “Solamente vos” она обменивалась уругвайским не по сценарию сленгом “ta salado”, “qué hacés botija”.

15. Когда она куда-то опаздывает, то для расслабления слушает ACDC.

16. Она обожает посещать блошиные рынки, даже когда путешествует. Там она купила свою посуду. Ей нравится оживлять старую мебель. Она её шлифует и красит. Или вот еще, пойти с Атауальпой в книжный магазин и часами читать там книжки (это качество можно было бы назвать экономностью :))

17. Она любит спать в палатке и ненавидит спать в отелях.

18. Она собирает камни и старинные унитазы.

19. Она любит кататься на велосипеде, но не любит делать физ. упражнения.

20. «Меня волнует коррупция, но не только в политике, но и в людях тоже. Не только политики коррумпированные, есть хорошие политики и коррумпированные парни» (Revista Viva, декабрь 1997).

21. Она терпеть не может когда кто-то рядом жует жевачку. У этого психического аспекта есть название — мисофония — когда человек не может терпеть некоторые звуки.

22. В 20 лет она заверила, что шерстяной пуловер смотрится на ней плохо, и ей нравятся платья с глубоким декольте, но она всегда вынуждена выслушивать «ты слишком много показываешь»

23. Я всемогущая и несколько капризна. Во мне 50% хорошего человека и еще пятьдесят «плохого» (Новый журнал, декабрь 1998)

24. Как Наталия познакомилась с Рафаэллой Карра (Raffaela Carrá): «Случилось что-то особенное. Однажды я поехала в Уругвай с двумя подругами, мы стали дурачиться, снимать друг друга на такие большие камеры, которых больше нет. У меня были разноцветные парики, и я стала как сумасшедшая петь «03-03-456″ в оранжевом парике. Через два месяца мне звонят из её итальянской компании, сообщают мне, что она записывает альбом своих хитов, и что они меня хотят пригласить записать с ней именно эту песню. Я поехала в RAI, и оказалась на диване в компании отличных жеребцов».

25. В 1996 году она пережила ад, когда ее происхождение было поставлено под сомнение. Уругвайская семейная пара считала, что признает в ней свою дочь. Она была уверена, что является дочерью своих родителей, но, видя страдания этих людей, согласилась пройти тест ДНК, который показал, что с уверенностью 99,9% она была дочерью Карлоса и Мабель, а ее предполагаемые родители имели только 0,01% шансов.

26. Со своим мужем Рикардо Мольо они познакомились на занятиях йогой. Он собрал группу музыкантов, которые практиковали в доме Натальи, в Палермо Вьехо, и они влюбились друг в друга. Наталья и раньше была знакома с этой рок-группой, но не была близко знакома с ее лидером, Рикардо.

27. Они с Мольо поженились на корабле, в море, неподалеку от бразильского острова Фернандо дэ Норонья. Там были только они и капитан. Никто об этом не знал, узнали только через месяц, когда они организовали торжество и там показали видеозапись своей свадьбы друзьям. Вместо обручальных колец они сделали себе на пальцах татуировки в виде искры.

28. В детстве она шила себе одежду из маминых занавесок. А с 12 лет в течение 2-х лет посещала курсы кройки и шитья.

29. Я не против и не за пикетчиков, я за реальный протест тех, кто в них нуждается, и абсолютно против насилия, как со стороны полиции, так и со стороны протестантов. Реальность такова, что есть много людей, у которых ничего нет, и единственный способ-выйти на улицу и собрать протестантов. Чего им бояться? Я левая? Да. (Журнал сейчас, декабрь 2003).

30. Тетя, которая “очень плохо провела время в диктатуре», привила ей некоторые из своих политических идей. Она подарила ей «Открытые латиноамериканские вены» Эдуардо Галеано. Книга принесла ей некоторые проблемы в школе, “потому что моя историческая реальность сильно отличалась от официальной истории”.

31. Для своей роли в теленовелле «Желание» она готовилась, изучая фиксированную трапецию, трапецию в полете, легкую веревку, обруч и комбинированные трюки. Она брала уроки по три часа в день.

32. За свой альбом «Твой яд» она была номинирована на Грэмми как Лучшая латиноамериканская поп-певица.

33. Ее волосы были объектом многочисленных трансформаций. От натуральной каштановой длинной гривы тон волос перешел к рыжему, шоколадному, черному а также к блондинистому. Она колебалась между сильно накрученными и крайне прямыми гладкими волосами. Она адаптировала челку Бетти Пейдж, которая могла хорошо смотреться только на таком лице, как у нее.

34. В «Непокорном сердце» в ролях были Паола Крум и Пабло Раго. А у нее была роль ученицы, которая не говорила, но была взята из жизни. В тот период ей приходилось терпеть насмешки, типа «неотесанная уругвайка».

35. Спустя неделю после переезда в Аргентину она стала невестой Пабло Эчарри. Отношения длились 7 лет.

36. Из музыкальных тем группы «Divididos» она предпочитает «Пепе Луи» и «Спагетти» (рок).

37. В 2003 году она дала 30 концертов на территории России, где ей в среднем аплодировали 12 млн.человек на каждом из шоу. В 2005 году она жила два месяца в Москве, где снималась в «В ритме танго», мини-сериале о мафии, состоящем из 12 серий. Ко всему прочему там она научилась танцевать танго с русским преподавателем.

38. До 2005 года у нее не было мобильного телефона, и также личного email адреса. «Я даже не знаю, как включить компьютер. Я ноль в технике. Я никогда не могу понять эти инструкции”. У нее были водительские права, но она не ездила, потому что у нее не было машины. Живя в Палермо, она предпочитала передвигаться на велосипеде.

39. Ей нравится менять мебель и обновлять цвет стен. В ее доме в Палермо стены были покрашены в красный, зеленый и бирюзовый.

40. По выходным она обычно хватает объявления из дневника. Он называл все, что ему было интересно, например, поле вдали. Он делал это не для того, чтобы купить его, а потому, что ему было весело. Он всегда менял имя.

40. По выходным она названивала по объявлениям в газете. По любим что казались интересными, например, поле где-то далеко. И делала она это не с целью что-то купить, а просто её это нравилось. И да делала она это под вымышленным именем.

41. «Нужно пребывать в спокойствии, в контакте с природой, это то, что меня разгружает и делает счастливой».

42. Хоть она и уругвайка она не пьет мате, она “пристрастилась» к кофе с молоком. «Лучшие воспоминания у меня были в детстве, когда мне готовили завтрак в школу: старая миска кофе с молоком и хлебом внутри, который готовила моя бабушка»

43. «В детстве я всех сводила с ума». Она была гиперактивной, трогала всё подряд. Она всегда была: «Наталия, что ты натворила», » Наталия, это ужасно».

44. В 16 лет с разрешения родителей она обосновалась в Буэнос-Айресе. Она жила в Гуэмес, Гурручага, она арендовала служебную комнату к Алисии, 70-летней дамы, которая была ее агентом. Как только она смогла жить одна она сняла квартиру по той же цене.

45. Поселившись в Буэнос-Айресе она каждые выходные уезжала в Монтевидео. У нее были денежные сбережения благодаря тому, что она продала машину, которую выиграла в конкурсе Шуши за роль Пакиты.

46.Хотя она и была выбрана как Пакита, помощница Шуши, она никогда с ней не работала. Ее контракт закончился когда у бразильской блондинки была обнаружена грыжа межпозвоночного диска.

47. «Я наслаждаюсь своим садом». Я могу часами ухаживать за виноградными лозами или обрезать кусты роз. Меня беспокоит шум, поэтому я очарована тем, что могу пребывать в тишине, босиком, глядя на зелень. Я люблю садоводство. Мне нравятся луковицы, но между посадкой и выходом первого побега могут пройти годы. Цветы, которые мне больше всего нравятся — это орхидеи, у меня 25 различных видов”. (Журнал Люди).

48. «Мне кажется не существует такой вещи как «формула успеха», — есть только спокойствие выбора от сердца и призвание» (Revista Luz, январь 2008).

49. «Я в высшей степени женщина оптимистка: я всегда уверена, что мы добьемся успеха, что можно сделать что-то, чтобы обучать, информировать и улучшать, но иногда реальность очень шокирует. Также вижу, что есть много психоза. Время от времени я задаюсь вопросом: А что, если мы попытаемся передовать СМИ немного хорошего настроя”. (Revista Luz, декабрь 2008)

50. На гастролях в Израиле вдруг из маленькой дверцы кондиционера в отеле вышли две девушки. Они спрятавшись провели там 6 часов, чтобы увидеть ее.

51. После четырех лет гастролей в качестве певицы она решила расторгнуть свой музыкальный контракт. “Я стала поп-звездой. Я никогда не хотела быть ею, я всегда был актрисой, которая поет»

52. Она любит ходить босиком, и поэтому она признает, что у нее ноги полны мозолей. «Я знаю, что это отстой, меня больше ничего не колет». Она также не всегда делает маникюр и обычно ходит без макияжа.

53. «В детстве меня очень ненавидели, это издержки популярности. Уже с двенадцати лет я работала на телевидении. Кроме того, случилось еще одно: моя лучшая подруга, Росита, была, безусловно, не самой красивой в лицее, и мы ходили вместе повсюду. Представьте себе двойку: бомба школы, и та, которую показывали по телику, мы всех бесили, мы не были простыми пешками. (Revista Luz, июль 2010 г.)

54. На первом свидании Пабло Эчарри сказал ей, что заедет за ней в 10 вечера. Прошло полтора часа и он наконнц-то приехал на Фиате своего папы. «Я не могла поверить, что какой-то парень вот так взял и кинул меня. Я была очень возмущена».

55. Фанатка графа Дракулы, на гастролях по Румынии она посетила замок в Трансильвании. Спасибо ее харизме за то, что ей разрешили полежать в его постели, что в принципе никому из посетителей не позволяется.

56. «В каких-то моментах я бы не хотела быть такой известной. Но раз уж я это выбрала, мне хочется превратиться в Марию Перес, когда я иду на прием к гинекологу». (Diario La Razón, ноябрь 2001)

57. «Когда я иду по улице, я готова к тому, что меня будут останавливать и со мной будут здороваться и общаться. Потому что не имеет смысла быть телезвездой и ждать что c тобой будут разговаривать будто с двоюродной сестрой».
(Diario Perfil, май 2007)

58. «У меня прекрасная работа, экстраординарная, но я обычный человек. И перевоплощение это как наркотик действует на человека. А я не хочу быть персонажем. Когда я заканчиваю работать мне нужно смыть макияж, и всё ещё оставаться на ногах. Думаю я достигла этого баланса.”. (Clarín, февраль 2009).

59. Она воспитывает своего сына, Мерлина Атауальпа, без доступа к новым технологиям. “Это было немного из-за того, что мы предложили ему, и в значительной степени из-за того, что он выбрал. Мы даем ему выбор, который, по нашему мнению, может сделать его лучше, и он выбирает. Ата-мальчик, который научился ходить в поле. У нас есть дом в Кармело и мы проводим там много времени», — рассказала она Веронике Лосано в программе.

60. «Люди хотят, чтобы вы всегда были одинаковыми. Когда что-то уже давно и слаженно работает люди опасаются каких-то изменений. Но нужно летать, нужно что-то менять”. (Журнал лица, декабрь 2004).

P.S.

61. В 2005 Наталия Орейро снялась в российском сериале «В ритме танго»

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *