Кате дель Кастильо: «Если бы не паспорт США меня бы посадили»

Встреча актрисы Кате дель Кастильо(Kate del Castillo) с наркобароном Joaquín “El Chapo” Guzmán полностью изменила её жизнь, у нее тоже возникли проблемы с полицией Мексики. И хотя это случилось 5 лет назад, знаменитая мексиканка все еще под впечатлением от встречи с самым главным преступником Мексики, а также она все еще не может простить Шона Пена(Sean Penn), который тоже был на этой встрече и вел себя как фраер. Об этом Кате рассказала(на английском) сестрам Глории, Лили и Эмили Эстефан, в их Facebook в видеопрограмме Red Table Talk: The Estefans.

Episode 6: Surviving Betrayal: Kate del Castillo's Comeback

Estefan family friend and popular international actress Kate Del Castillo comes to the Red Table to reveal what really happened during her secret meeting with one of the world’s most dangerous drug lords, El Chapo Guzmán, and how it led to an intimate relationship with actor Sean Penn that ended in a highly publicized feud. Plus, Kate shares how two failed marriages inspired her to live life on her own terms.

Опубликовано Red Table Talk: The Estefans Понедельник, 16 ноября 2020 г.

Кате рассказала, что Шон использовал её чтобы добраться до наркобарона: «Не только это, он меня использовал как наживку и никогда меня не защищал, он рисковал моей жизнью и жизнью моих родителей, моего брата и всех близких», — рассказала она Эстефанским. Предполагается, что эта встреча была устроена чтобы получить у наркобарона разрешение снять фильм о нем, но Шон Пен использовал эту встречу для статьи для Rolling Stone, и помог властям США в поимке наркобарона.

Все это ранило её, но не из-за поведения Шона, а из-за того, что она ему это позволила: «Я была такой дурой, такой наивной и тупой, что ничего не понимала. Если бы не паспорт США меня бы посадили. Вот так».

После встречи с наркобароном у них был интим с Пеном, но ничего больше: «В самолете, в котором мы возвращались были только мы, и мы все были на эмоциях. У нас была бутыль шампанского и мы сказали «Мы сделали это! И мы живы», так что мы это отметили и у нас было… Были ли это отношения, ответ нет, только секс».

Kate del Castillo | Red Table Talk: The Estefans

Tomorrow on the Red Table, Kate Del Castillo reveals the truth of what happened between her and Sean Penn after their interview with El Chapo. Only on Facebook Watch.

Опубликовано Red Table Talk: The Estefans Вторник, 17 ноября 2020 г.

Когда разразился скандал Дель Кастильо попыталась рассказать свою правду через местные СМИ: «Когда эта история стала известна, я с ним не говорила больше и однажды, когда я была совершенно разбита я сказала, я напишу в журнале Proceso и расскажу правду, так я и сделала».

О деталях той встречи: «Он мне говорит: подруга, тебе пора идти спать. Мы не знали, что мы там останемся на ночь, тут я подумала, что меня изнасилуют и убьют или что-то типа этого. И знаешь что, он мог сделать все, что ему вздумается». На этой встрече актриса попросила наркобарона пожертвовать доход от фильма в помощь жертвам наркоторговли. «А что если, Дон Хоакин, мы пожертвуем собранные деньги тем людям, которые потеряли близких по вине криминала. Я думала он меня убьет или что-то сделает, но это была моя единственная возможность. Он на меня посмотрел своими огромными властными глазами и сказал: вот это мне в тебе и нравится, давай сделаем это».

Несколько недель назад Кате говорила, что с Шоном Пеном общаться ей теперь западло: «Игнор, в моей жизни он больше ничего не значит, он мне столько вреда принес, из-за него могли убить меня и мою семью. Никакого уважения к этому господину. Я выжила и закончила этот этап, и моя семя тоже. Никому не желаю зла, но он ничего не значит в мой жизни».

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *