Лали Эспоcито — Альбом, Ковид, Мадрид!

Аргентинская певица-актриса Лали Эспосито (Lali Espósito) переехала в июне в Мадрид, чтобы сниматься в Sky Rojo, оригинальный сериал Netflix. По видеосвязи Лали рассказала Clarín о своём новом, четвёртом студийном альбоме «Libra» и призналась, что переболела Covid-19. Вторая волна пришла в Европу, все больше ограничений вводится… В Испании на данный момент миллион заражённых, и аргентинка стала одной из них.

«Многие на съёмках переболели Ковидом. Это никто не знает, но несколько месяцев назад я переболела, тут в Испании. Возобновление съёмок для меня было насыщенным в плане протокола», — рассказывает Лали, компания, снимающая сериал Vancouver делали ей тест PCR ей делали каждые 4 дня. «У меня были все очевидные симптомы. Жар, благодаря этому я заметила что у меня Ковид. Был кашель, пропал вкус и обоняние на 6 дней, это ужасная драма. И я сидела дома, пока все анализы не дали отрицательный результат».

Съёмки были остановлены, и все участники сдали тест: «Этот вирус нам всем испортил немного жизнь, я, как переболевшая, могу откровенно сказать, а ведь есть люди которые переболели им хуже чем я, люди которые умерли, мне больно слышать, когда его недооценивают. Принижают его значимость. Это не тема, на которую можно забить. Надо к этому относится серьёзно. Надо заботиться не только о своём здоровье, но и об окружающих. Это испытание норм этики, морали и заботы о ближнем и всех в нашем обществе».

@lali_oficial

🙄🤷🏻‍♀️

♬ sonido original — LALI

Полностью выздоровев, без заметных в Zoom’е последствий, она выпустила, без предупреждения, 12 ноября свой четвёртый альбом: «Имя, помимо того, что это мой знак (Весы), имеет отношение к равновесию, которое у меня было когда я его делала. Выпустить 4-ый диск не просто, потому что не хочешь повторяться и не хочешь делать то, что не твоё, не настоящее. Я два года работала над этими песнями, в поисках равновесия в смеси звуков поп-урбано, который я еще не делала». Так же присутствуют нотки реггетона, trap и hip hop благодаря дуэтам с CNCO в «Como así», Mau & Ricky в «No puedo olvidarte», Noriel в «Pa’ que me quieras» и Cazzu в «Ladrón», только эту последнею песню фанаты ожидали услышать в четверг.

«Cazzu лучшая урбан испонитель из тех, что есть. У нас есть что-то общее, хотя мы кажемся такими разными. Нас объединяет то, как мы проживаем нашу работу, на расслабоне. У нас очень схожий код, а именно улица, район, в котором ты вырос. Обе мы знаем каково это добиваться своего, как каждый отвоевал свое место, и обе мы можем выйти из зоны комфорта, то есть из Аргентины, и работать в другом месте». Помимо взрывного дуэта, конечно, клип «Ladrón» для Лали стал дебютным в качестве режиссёра клипов (она уже была режиссером сериала «La Suerte de Loli» 2019). «Когда я рассказывала группе, что надо сделать, я это делала с такой уверенностью: идея чтобы все было черно-белым, потому что такого мало в эстетике поп урбано… Я хотела чтобы мы сыграли двух див. Для меня Cazzu дива в том, что делает, и мне нравится играть диву в том, что я делаю. Критически пересмотреть то, что сейчас считается женским и что есть женское на самом деле. Группа сказала сама будь режиссёром. Я в начале обкакалась вся, потому что надо было сначала быть перед камерой, а потом отсматривать дубль», — говорит Лали.

Еще одна примечательная песня с альбома «Una esquina en Madrid» по стилю она больше всего отличается от урбан Лали. Фито Паес(Fito Páez) участвовал в записи этой песни, и спел в хоре. «Я прислала Фито то, что написала, он уже давал мне советы по другим песням. Он мне ответил в видео за пианино подбирающим мелодии. Когда я это увидела, я заплакала. Он сказал, забудь, мне это нравится, я тебе сделаю музыку. И такой талантище был в моем распоряжении. В хоре куча народа из множества стран, и Фито тоже поет. Это последняя песня диска, это изюминка Libra». Это не первая их совместная работа. Он приглашал её в шоу «The Fillmore Theater» в Майами и для записи песни из его последнего альбома «La conquista del espacio» «Gente en la calle». «Я с ним работала, вот говорю и сама не верю. Целая веха в моей жизни. Если мечтать о чем-то, то это о том, чтобы петь с Фито, и у меня это сбылось».

В сентябре актриса сообщила, что рассталась со своим любовником Сантиаго Мокорреа(Santiago Mocorrea) после 4 лет отношений. В альбоме есть песня «Bailo pa’ mí» со словами лучше быть одной, чем в плохой компании: «Нет, я её не посвятила Санти, он лучший в мире. Я её написала, когда встречалась, не всегда же песни пишутся о себе. Мне показалась это хорошим поводом, чтобы одинокие потанцевали и еще там есть это: вот не надо прихорашиваться для другого. Я это делаю для себя. Всегда, даже когда долго в отношениях, я жила своей индивидуальностью, сексуальностью, жизнью. Я не заморачиваюсь по поводу любви».

Слухи не заставили себя долго ждать, новым любовником Лали назвали испанца Андреса Себальяса(Andrés Ceballos), певца из «Dvcio», группы, с которой Лали записала «Soy de volar». Чтобы опровергнуть это Лали в инстаграме выложила видео, где целует Алехандру Эфимер(Alejandra Efímer), любовницу Андреса…(так себе, конечно, опровержение) «Я могу представить себя влюбленной в кого-то моего же пола. Я очень влюбчивая, и естественная, у меня всегда были отношения с мужчинами, но я бы не сказала, что у меня не может быть отношений с женщиной. Я знакома с потрясающими девчонками, в которых могла бы легко влюбиться», — объясняет Лали. Но сразу после этой версии появилась новая, благодаря фотографиям, на которых Лали обнимает, целует режиссёра «Sky Rojo», испанца David Victori (Давид Виктори 38).

«Когда ты растёшь, избавляешься от того, что тебя сдерживает, то, что связано с социумом. Вот эти вот наши chips, что хорошо что плохо. Никто тебе не может указывать как любить. Думаю что на уровне социума, есть большие подвижки в плане свободы людей. Нет ничего более прекрасного чем быть свободным во всех смыслах. Счастливый человек самый свободный, и я хочу быть счастливой».

Источник: www.clarin.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *