Актеры Флорисиенты собрались 16 лет спустя!

Теленовелла Флорисиента (Floricienta) началась в марте 2004 года и тут же стала хитом. Главную роль сыграла Флоренсия Бертотти (Florencia Bertotti), это подростковый сериал о девушке, которая стала работать нянькой в семье Фритценвальден(Fritzenwalden). У теленовеллы было два сезона, и с августа 2020 Telefe повторяет её в вечернем эфире. Хуан Хиль Наварро(Juan Gil Navarro) сыграл главную мужскую роль в этой истории, в роли Федерико, которого покорило очарование и простота Флорисиенты! Интересно, что сюжет, конечно, напоминает сериал производства США «The Nanny», в России сняли свою лицензионную копию «Моя прекрасная няня», но и в Аргентине, в том же 2004 году, на том же канале Telefe дебютировала аргентинская копия «La niñera» и тоже была успешной.

Через 16 лет актеры теленовеллы собрались в зуме и вспомнили съемки. Собрал их McDonald’s под инициативой #GranDia, это день, в который 100% от продаж Big Mac перечислялось в фонд Fundación Sí и Casa Ronald. В зум пришли Флоренсия Бертотти (Florencia Bertotti), Хуан Хиль Наварро(Juan Gil Navarro), Бенхамин Рохас (Benjamín Rojas), Николас Маикес (Nicolás Maiques), Эстебан Проль (Esteban Prol) и Микаела Васкес (Micaela Vásquez). Повтор теленовеллы на карантине спровоцировал мощнейщий приступ ностальгии у тех, кто её видел 16 лет назад, но и новые поколения тоже пострадали. По этому поводу Флор сказала: «Много девочек мне пишут и говорят, я её смотрела а сейчас смотрю со своими дочерьми. Я благодарно за то, что стала частью этой теленовеллы».

Со своей стороны, Бенхамин Рохас, который снимался в сериале с самого его начала, рассказал забавный случай с его дочерью: «Я говорю Рите, смотри папа снимался в хите», — и нервно засмеялся. Не смотря на прошедшее время эта добрая история не забывается, любовь и взаимовыручка, которые сейчас так необходимы. Эстебан Проль, еще один актер, который добавил теленовелле свою энергию и харизму: «Мне все еще шлют сообщения из Италии, Испании, Белоруссии и Израиля, а сейчас из-за повтора эта любовь еще усилилась».

И именно Проль рассказал самую забавную историю, которая случилась когда по Флорисиенте поставили мюзикл: «Когда мне выпало играть в постановке мне надо было выйти на 8-ом такте, со мной была Флор и Исабель (Маседо, Isabel Macedo), которые лопались от смеха, потому что я никак не мог на 8-ой, всегда на 9-ый или 11-ый» — вспоминает он, — «Для меня это было великой школой, которая меня обогатила и которую я вспоминаю с большой любовью».

Теленовелла, действительно, была выдающейся и повлияла на карьеры многих актеров: «Я знаю, что я Флорисиента, не опровегаю это», — заявила Флоренсия, с улыбкой от уха до уха.

Исчточник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *