Брат Эухенио Сильер появится в новой теленовелле Televisa!

Эухенио Сильер (Eugenio Siller) не единственный актер в семье. Незабываемый главный герой таких теленовелл как «Mi pecado» и «Al diablo con los guapos» (ну надо же а я все время думал, что он еще сыграл в фильме «Avengers: Age of Ultron», но там не он, а актер полная его копия) есть такой же красивый, мускулистый и талантливый брат. Его зовут Мундо Сильер (Mundo Siller, mundo по испанский мир), он уже появлялся в теленовеллах Televisa «Dos hogares» и «Amores con trampa».


«В этот понедельник 9 ноября в 15:30 на Las Estrellas «Quererlo todo», где я играю Хустина».

Несколько лет не было его на телеэкранах и вот он вернулся в мелодрамме «Quererlo todo», в главной роли в которой Мишель Рено.
Изображение (Michelle Renaud) и Данило Каррера(Danilo Carrera), которые так же встречаются в реальной жизни.

Первым за него порадовался брат: «Поздравляю с премьерой Quererlo todo». Братья Сильер поддерживают друг друга с детства, это хорошо видно по фоткам в instagram. «С днем рождения мой кровный брат, друг и подельник по жизни», — так поздравил Мундо Эухенио с 39 днем рожения.

Действие «Quererlo todo» происходит в красочном местечке «El Rosario», где члены семьи Монтес, будут воевать за наследство за усадьбу «La Noria».

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *