Марлене Фавела о Джордже Сили: «Мы не живем в одной стране, но все слава Богу хорошо»

Прошло пять месяцев с их расставания, и вот мексиканская актриса Марлене Фавела (Marlene Favela) впервые рассказала СМИ какие у неё отношения с бывшим мужем и дочерью Беллой (Bella). В момент расставания Марлена сказала: «Я никогда ничего плохого не скажу про отца своей дочери, это человек, которого я уважаю и очень любила», — и так оно и было.

Главная героиня таких известных теленовелл, как например «Gata salvaje», в понедельник на презентации свобственного бренда кукол, впервые рассказала о своей личной жизни: «Когда я решилась рассказать, на видео, дома на телефон, я постаралась это сделать честно и рассказать всю правду. И я хочу быть верной тому, что сказала тогда. Я больше не вернусь к этой теме из уважения к дочери», — сказала Фавела.

«Из уважения к своей дочери, а также из уважения к себе и из уважения к отцу моей дочери, и к тому же я хочу, чтобы моя жизнь была полна гармонии, нет никаких склок, моя дочь растет в атмосфере любви от обоих, вот что у меня, и я очень этому рада», — сказала, так же героиня теленовеллы «Contra viento y marea». Актриса еще не оформила развод, говорит, что с Сили у неё хорошие отношения, не смотря на дистанцию (а может благодоря этому?), они живут в разных странах. «Все отлично, сейчас, вы должны понимать, что мы не живем в одной стране, но все слава Богу хорошо и так и будет ради дочери, ради меня и ради всех вовлеченных».

Как она была раньше уверена, что свадьба и рождение ребенка это лучшее, что случилось в её жизни, так же она сейчас думает о разрыве: «Лучшее, что я могла сделать в своей жизни это быть как сейчас, потому что я очень счастлива».

Свой новый бизнес она начала ради дочери: «Я делаю это с большой любовью […]. Она сейчас в начале своей жизни, но я хочу создать для нее наследие, чтобы она увидела, что мы должны работать, что мы должны бороться за мечты.»


Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *