Вдова Эдуардо Паломо на 17-ти летие его смерти

Не важно сколько времени прошло, настоящие чувства никогда не угасают. В порыве настоящей любви Карина Рикко(Carina Ricco) удивила своих подписчиков в Instagram одним из самых красивых признаний в любви, посвящённых мужу Эдуардо Паломо (Eduardo Palomo).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Viendo siempre hacia las estrellas, así vivíamos tu y yo! Buscando respuestas. Esperando alguna señal que que nos recordara nuestro origen divino. Abrazados, porque creíamos que cada uno portaba un ala y juntos podíamos volar. Sin miedo, con determinación, seguros del presente y del futuro hermoso que compartiríamos. Lo sabíamos porque así lo estábamos creando. Y así fue. Llegaron nuestros hijos. Niños de luz. Debíamos ser mejores para merecer recibirlos! Si hoy pudieras verlos! se que estarías tan orgulloso de ver lo maravilloso y excepcional de sus almas! Son ellos flaco, son nuestros hijos, los que tanto esperamos y amamos! Hoy, desde el pequeño espacio que habito, desde este cuerpo de carne sensible y a veces frágil, te pienso, te extraño, te deseo como siempre que dónde quiera que estés seas tan feliz como te mereces! Ojalá este mundo se llene de mas seres como tu! Hace tanta falta tu amor y tu entrega, tu conciencia y sensibilidad. Son tiempos raros. Haces falta. Pero somos fuertes y seguiremos saliendo adelante y haciéndolo bien! Porque no es lo mismo que vivir, honrar la vida! Te amamos flaco!!!

Публикация от Carina Ricco (@carinaricco)

Карина поделилась ранее неизвестной фотографией, и сообщением, от которого у поклонников накатились слезы: «Всегда смотрели на звезды, так жили ты и я. Ища ответы. В ожидании какого-то знака, который напомнит нам о нашем божественном происхождении. Обнявшись, потому что мы знали, что у каждого крыло, и вместе мы могли летать. Без страха, с решимостью, уверенными в настоящем и прекрасном совместном будущем. Мы знали это, потому что таким его создавали. Так и было. Родились дети. Дети света. Мы должны быть лучшими, чтобы заслужить их! Если бы ты мог увидеть их сегодня! Я знаю, ты был бы очень рад увидеть, насколько прекрасны и исключительны их души! Вот они, flaco(дружеское обращение принятое в Аргентине — дословно «худой»), это наши дети, которых мы так ждали и любили! Сегодня из маленького пространства, в котором я живу, из этого тела из чувствительной плоти, а иногда и хрупкой, я думаю о тебе, я скучаю по тебе, я желаю тебе, как всегда, чтобы, где бы ты ни был, ты был счастлив, настолько насколько это заслуживаешь! Вот бы в этом мире было больше таких как ты! Так не хватает твоей любви, твоей преданности, твоей совести и чуткости. Так необходимы. Сейчас странное время. Тебя не хватает. Но мы сильны и продолжим двигаться вперёд и делать это хорошо! Потому что жить не то же самое, что чтить жизнь! Мы любим тебя flaco!!!»

Эдуардо Паломо скончался в 41 год 6 ноября 2003 года от сердечного приступа. У него остались жена и двое детей, а еще теленовеллы, которые навсегда останутся в памяти многих зрителей в разных уголках мира.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *