Тини Штоссель: новый диск, новое онлайн шоу, скоро!

Через несколько дней после выхода нового клипа «Un beso en Madrid» в дуэте с испанским певцом Алехандро Санс(Alejandro Sanz 51), аргентинская певица и актриса Тини Штоссель(Tini Stoessel 23) рассказала о своем новом альбоме и бесплатном шоу. «Спеть с Алехандро Санс было моей мечтой, он был для меня примером для подражания в жизни и в музыке, когда я была маленькой», — признается бывшая Виолетта(Violetta) в программе аргентинского телеканала El Trece «Los ángeles de la mañana». Она и раньше была знакома с Алехандро, но сблизились они после того как Тини стала советником Алехандро в Голосе (La Voz Испания, Телеканал Antena 3).

«Я хотела с ним записать песню и как-то ему говорю, что пошлю ему, худшее, что может случиться он скажет нет, а он мне сказал да. Я не ожидала, что он сразу скажет да», — вот так она записала песню со своим коллегой, которая за неделю собрала 8 миллионов просмотров. Тини вспомнила о фильме с Джеки Чаном(Jackie Chan), из-за пандемии премьеру отложили: «Наверное его скоро выпустят». О съемках в этом фильме Тини говорила еще в августе 2018 года Tini hizo una película con Jackie Chan — Cortá por Lozano

Тини Штоссель и Алехандро в шоу Голос: «Тини выбирай», «Что! Нет! Даже под кайфом нет, сегодня нет»

У Тини много проектов, следующим станет её новый альбом, первая песня из которого «22» вышла год назад, в клипе снялся Кун Агуеро (Kun Aguero). Решив порадовать фанатов она сообщила, что презентация альбом состоится на онлайн платформе: «Задумка сделать это бесплатно чтобы все со всех частей мира смогли подключиться. Этот альбом значит много для меня, как и для моих фанатов, поэтому мы готовим потрясающее шоу, скоро я смогу о нем рассказать». Все будущие проекты связаны с музыкой: «Я рассматриваю возможность ездить, записывать в будущем году, есть совместные работы с другими артистами, и я этому рада, я ими восхищаюсь и обожаю».

Еще она очень хочет вернуться к работе актрисой: «Посмотрим что из этого получится. О сериале речи не идет в связи со всем, что в этом году происходит, только все зашевелилось, но желание есть». В профессиональном плане, лучшее, что у нее было в этом году, это работа над песней «Fresa»: «Это было сюрприз и мне хочется петь её в живую и видеть как публика реагирует. Она разделила мою карьеру на до и после, как и «22», её начали ставить на дискотеках, на свадьбах, я этого не ожидала, и я благодарна за это». (клип на «Fresa» на Youtube не проходит родительский фильтр (Безопасный режим), как и «Recuerdo»)

И в конце Тини сказала, что сейчас она ни с кем не встречается, и предпочла не говорить о своем бывшей любовнике колумбийском певце Себастьяне Ятра(Sebastián Yatra): «У каждого сейчас своя жизнь, третьей стороны не было, и я всегда была спокойна».

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *