«В один день наша жизнь изменилась, и пришлось открыть себя заново», — Скарлет Ортис!

Отмена съёмок и санитарные ограничения сильно ударили по теленовелльной отрасли, венесуэльская актриса Скарлет Ортис(Scarlet Ortiz 46), как и многие другие, вынуждена была найти способ зарабатывать в других отраслях. «В один день наша жизнь изменилась, и пришлось открыть себя заново, перестать бояться сделать что-то новое, перестать бояться проиграть»,- сказала бывшая главная героиня таких теленовелл как «Secreto de amor» и «Alma indomable» у себя в Инстаграме. «Карантин подтолкнул меня принять, что надо что-то менять в жизни. Появилась возможность учиться, я продолжаю учиться, я хотела работать на себя и для своих, я хотела понять многоуровневый сетевой маркетинг и его необычную выгоду».

Венесуэльская актриса присоединилась к одной известной MLM компании, в которой также работает колумбийская актриса Ксимена Дуке(Ximena Duque), но правда на нормальной должности исполнительного директора, но начинала с низу, с фоток на фоне кадилака «я смогла и ты сможешь». Скарлет Ортис решение ввязаться в MLM далось не легко: «Я боялась как и многие люди боятся заняться этим бизнесом, сетевым маркетингом, многоуровневым, да я боялась, думая: «Я же актриса, что я там буду делать». Вот такие сомнения у меня были, но как актриса я так же понимала нельзя все свои яйца класть в одну корзину и надо дать себе возможность учиться еще чему-то, и если это чего-то чему я научусь даст мне экономическую и личную выгоду, почему же я должна от этого отказываться, так что я довольна», — объяснила она в трансляции в Инстаграм.

Сейчас, не смотря на свои изначальные сомнения, Скарлет очень счастлива принятым решением начать новое профессиональное приключение, где «работа в команде это всё». «Понимаем что времена поменялись и надо оставить страхи и пробовать работать в том, что нас наполнит денежными и личными благами».

В отличие от журналистов People en Español у нас нет проблем с озвучиванием названия этой компании MONT — безобидная косметика, хотя бы не БАД с недоказанным медицинским действием. MLM ищет покупателей, которые поверят, что смогут перепродать их продукт «Купи у нас ящик крема, и перепродай его кому-нибудь, знаешь как это тебе будет выгодно!!!». Скарлет начала с низу, продаёт пока пакетами (не ящиками), зря она думала что у нее не получится, она же дарила людям бесплатно надежду(что все будет хорошо) с телеэкранов, теперь делает то же самое, только за деньги, через крем. У MLM сейчас дела, видимо, совсем плохи, они и раньше были плохи когда кончались все непомазанные подруги, не знающие об интернет-магазинах — бизнес продавца кремов заканчивался, а сейчас с карантином, видимо, совсем встал — вот и завлекают к себе звёзд с еще не потраченным кредитом доверия!

Не знаю, может Скарлет, действительно, бедствует… хотя в Инстаграме у нее и так много нормальной рекламы

Она лицо сервиса отправки из США в Венесуэлу посылок через подставных лиц Miami Services Cargo

И что-то низкокалорийное для собак

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *