Новый фильм Рауля Фернандеса де Пабло


Karma Films будет снимать свой первый фильм с A Contracorriente Films и Blag Flag. Название фильма — «Три тысячи» и рассказывает он историю Иньяки и Матео, двух друзей по жизни, которые всегда совершали свои походы в горы вместе. Матео — безрассудный и интуитивный. Иньяки — благоразумный и строгий. Эти двое как день и ночь, но когда они выезжают за город, ничто их не разлучит и нет такой горы, которая не покорилась бы им.
Прошло время и каждый остался при своей жизни. Они оба вступили в брак и вскоре у них родились дети, но в то время как Иньяки процветал, жизнь Матео была сплошной неудачей.
Не видясь большое количество времени, однажды вечером они встречаются в баре. Вечер затягивается и между рюмками, снова появляется мысль взобраться на вершину 3000 метров, которую они так и не смогли одолеть.
Но сейчас прошло время, и, они уже не могут так просто уйти в горы, как когда им было по 18 лет… в этот раз они будут должны взять с собой своих детей.
Свою первую главную роль здесь исполняет Рауль Фернандес де Пабло, а так же Лукас Фуика, Пеп Антон Муньос, и дебютанты Элиса Драббен и Лукас Утраи.
С сценарием и режиссурой Мигеля Анхеля Переса и Хавьера Асенхо, «Три тысячи» — современная комедия о дружбе, совершенствовании, связи между родителями и детьми, о маленьких и больших приключениях, которым мы противостоим на протяжении жизни.
Съемки будут проходить почти всецело в эффектных натуральных сценах высокой горы в Уэске и с локализацией в Торле и Долине Оталь. «Три тысячи» — это «road movie», которое входит в новую волну независимого испанского кино.
Начало съемок назначено 6 июня 2011 года.
Источник: www.es-es.facebook.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *