Барбара Мори в фильме «Todo lo Invisible»

Барбара Мори (Bárbara Mori) во всю сейчас рекламирует свой новый фильм «Todo lo Invisible» (Все Невидимое), который был впервые показан на Кинофествиале Morelia и который по её словам многому её научил. Фильм о паре, в которой после аварии один ослеп, актриса играет главную роль вместе с Ари Брикман(Ari Brickman). Фильм номинирован на награду Лучшая Мексиканская Полнометражная кинокартина на 18-ом FICM. Режиссер фильма Мариана Ченильо (Mariana Chenillo), она же вместе с Брикманом написала сценарий, который чтобы придать реалистичности своему персонажу ходил по улицам с завязанными глазами.

«Весь этот опыт добавил персонажу, буквально выходил в город, мы пошли перекусить и по дороге попадали во все ситуации, когда не видишь. Еще Барбара устроила ужин у слепого повара, он невероятно готовит, и еще все официанты были слепыми», — сказал Брикман в интервью.

Барбара Мори отметила, что её персонаж Аманда очень отважная и она преподала ей урок: «В плане самоанализа, думаю да, я смогла ощутить какова бы была моя жизнь случись такая беда». Так же Барбара призналась, что уже работает над новым проектом, над сценарием, основанном на её детстве, это всегда была закрытая тема, и она только сейчас решила открыть свое сердце, и мы узнали, что детство у нее было непростым. «Я как бы вернулась ко многим воспоминаниям своего детства, сразу скажу, что в сценарии они не мои, но они меня направляли во время написания. Это не будет биографичный фильм, но это мне помогает вспомнить многое из детства, то о чем я думала уже забыла, но нет, это они были просто спрятаны».

Источник: www.tvnotas.com.mx

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *