Катрин Фулоп вспомнила «начало всего» с Ова Сабатини

Катрин Фулоп(Catherine Fulop) выложила в инстаграме видео из теленовеллы «Déjate querer»(1993), в которой она сыграла главную роль с Карлосом Матой(Carlos Mata). Это была не просто очередная работа для неё, не только потому что этот сериал стал хитом, но и потому что она в нем встретила своего будущего мужа Ова Сабатини(Ova Sabatini).

Видео больше 27-ми лет, и она там даже слова не сказала своему будущему мужу и отцу её дочерей Oriana(Ориана) и Tiziana(Тициана). «Mi #TBT 1993 год, «Déjate querer», где я познакомилась с Ова Сабатини. Тогда я не могла представить что судьба приготовила для меня, передо мной был мужчина моей жизни, а я этого не знала. Судьба все распределила. Думаю это одна из немногих сцен теленовеллы, где мы появляемся вместе, я даже не говорю с ним. Как приятно видеть тебя тут, моя любовь, (Ова) и вспоминать этот момент нашей жизни. Начало всего. Люблю тебя».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Catherine Fulop (@fulopcatherine)

Видео приближается к полумиллиону просмотров, сотник комментариев, есть даже некоторые от знаменитостей: Вирхиния Гайаддо(Virginia Gallardo) поставила эмоджи бомбочка, Мар Таррес(Mar Tarrés) написал что Фуло была есть и будет самой красивой а Паула Чавес(Паула Чавес) поставила три сердечка.

Помимо Фулоп, Мата и Сабатини в теленовелле Telefe производство Рауля Лекоуна(Raúl Lecouna) так же снялись Алехандра Гавиланес(Alejandra Gavilanes), Дебора Уоррен(Deborah Warren), Эдда Бустаманте(Edda Bustamante) и Иво Кутсарида(Ivo Cutzarida). В следующем году венесуэлка сыграла главную роль, на том же канале, в теленовелле «Cara Bonita», с бывшим мужем Фернандо Карильо(Fernando Carrillo). Они познакомились в 1988 когда играли главные роли в знаменитой «Abigaíl», поженились в 1990 в Венесуэле, и через 4 года развелись.

@catherinefulop65

Me muevo a son de mi MOP MOP MOP #challengethemop #iberiapronto #turbomatic

♬ original sound — Tisakorean

Фулоп как-то рассказала о своих отношения с Ова в Teleshow: «Новелла уже заканчивалась, оставалось мало серий, и я говорю: О Боже мой, какой тип! Весь сериал я на него смотрела, но ничего не было, потому что я как раз заканчивала свои отношения, у него тоже было своё. Несмотря на то, что мои отношения были мертвы, их надо было еще похоронить. Отпеть покойника, понимаешь?»

«Как-то в конце дня я его встретила в коридоре со своей подругой, Алехандрой Гавиланес, и сказала: Ай какой ты красивый! А моя подруга добавила: Она тебя хочет поцеловать! Хорошо я тоже, сказал он… и мы… он поцеловал меня. После этого каждый разобрался со своими отношениям, и началось. С первого же дня я сказала, что хочу иметь детей от этого человека». В 1998 году они поженились, вскоре родилась Ориана (певица, встречается с Пауло Дибала(Paulo Dybala)

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *