Данна Паола, неожиданный 2020 превратил её в «звезду пандемии»

Данна Паола(Danna Paola) превратилась, неожиданно для себя, в «звезду пандемии». Мексиканская аткриса и певица собиралась в этом году заняться музыкой и оставить съемки в «Élite», она даже не подозревала на сколько хорошо ей это удастся. Этот год сделал её самой активной знаменитостью не смотря на карантин из-за COVID-19.

Социальные сети превратились в сцену для Данны, за эти 8 месяцев она подготовила новый альбом, выпустила 9 клипов, несколько раз поменяла look и раскрыла тайну своего прорывного хита «Oye Pablo». 20 лет в шоу бизнесе, на 2020 год были четкие планы — турне по Центральной и Латинской Америке, а также Испании, чтобы после заняться записью альбома, ради этого она оставила съемки в успешном сериале Netflix «Élite». Номинантка трех Kids’ Choice Awards 2020 рассказала Infobae Мехико как у нее дела.

«Было сложно вернуться к этому быстро(запланированные концерты), но одно за другим я бы тогда не смогла засесть в студии на три месяца и закончить альбом, и у меня было время записать еще больше песен. К тому же в этом году, не знаю как у нас это получилось, я очень удивлена, что мы это сделали, что у нас 9 клипов, песня каждую неделю, совместные работы, реклама, дурдом какой-то, ничего просто так не происходит, у меня появилась возможность раскрыть себя как певицу, как звезду пандемии», — говорит Данна.

Актриса и певица уверена, что в следующем году состоится её концертный тур: «Этот 2020 год стал очень неожиданным для меня, все вот это, что случилось, реакция всего fandom (группа её поклонников), люди в Мексике и во всем мире на мои музыкальные проекты, за что я всем очень благодарна, очень рада, что много чего еще будет, и я готова к продвижению «Más allá de la luna»(мульт Netflix), которому я одолжила свой голос», — подчеркнула ключевые карьерные моменты этого года Данна.

Каждую неделю она удивляла своих поклонников новой песней или контентом, так же должен их удивить новый альбом: «Это очень особенный альбом для меня, он совершенно другой, это личный опыт, потому что все мои песни это моя терапия, но это отличающийся концепт с огромным смыслом, с moods разными, потому что это вот то, что меня очень волнует. Я на все 100% погружена в музыку, в производство, в искусство, в визуалку, будет много сюрпризов и деталюшек».

Командная работа: «Мы огромная команда, которая делает возможным мои loqueras и мечты, они мне очень помогают, но я в курсе всех креативных процессов. У нас есть планирование, потому что мои социальные сети супер важны для меня, где я стараюсь быть как можно более аутентичной в своих публикациях, но главное чтобы была линия и была связь с тем, что я делаю».

Не смотря на популярность, пандемия стала сильным ударом: «В этом году я научилась держать хороший баланс, этот год был достаточно senador(нет такого слова) и многому меня научил в плане работы, личной жизни, я уже 21 год в этом. Было нелегко, но надежда в то, что все возможно оставалась, потому что я всегда была workaholic и перфекционисткой, поэтому для меня супер важно в этой пандемии ценить много чего, возможность на все 100% быть в музыке, в мой работе, в актерском мире… это очень важно, чтобы мы все могли балансировать и посылать сообщение моей музыкой», — говорит она о противоковидных мерах.

«Часто ты на автопилоте, много чего не замечаешь, когда работаешь, и много чего теряешь живя не проживая. Я себе устраивала не только рабочие дни, но также дни личного кризиса, личностного роста, я научилась делать кучу всего дома, я со своей семьей, говорила с людьми, с которыми давно не говорила, так же у меня были моменты отчаяния, когда мне было грустно, и я это себе позволяю, в качестве человека эти моменты нужны чтобы продолжать расти».

«Я такой человек, что нельзя сказать, что мне всегда скучно, но я гиперактивная, так что сидя дома и пытаясь делать что-то необычное, создавать looks для видео, это вот стало карантинным безумством и у меня хорошо получилось. Также возможность измениться и рискнуть в плане имиджа меня очень заводит, мне нравится меняться, я очень увлечена модой, и мы делаем невероятные штуки».

На этом карантине случилось великое открытие, она спустя два года нашла парня, который спровоцировал написание одного из её самых больших хитов «Oye Pablo». Данна вспомнила, что её подруга Хеорхина Аморос(Georgina Amorós) так же снимается в Élite, у которой своя подруга, которая знала того Пабло, он постоянно подкатывал к девчонкам с чистыми намерениями и спрашивал у них номер телефона: «Слава Богу я ему неправильно написала и получилась хорошая песня и ничего ‘to late’ для Пабло. Сегодня все мы благодарны тому как была принята Oye Pablo».

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *