Габи Спаник вновь «La usurpadora» 20 лет спустя!

Актриса вновь перевоплотилась в своих персонажей Паулину и Паолу из знаменитой мексиканской теленовеллы «La usurpadora», чтобы станцевать в Dancing with the Stars Венгрия! В пантеоне теленовелл оставивших незаживающие раны в сердцах миллионов зрителей почетное место занимает «La usurpadora», в главной роли Фернандо Колунга(Fernando Colunga) и Габи Спаник(Gaby Spanic), которая сыграла сразу две роли. С момента когда эта феноменальная теленовелла проникла в самые отдаленные и холодные уголки планеты, согрев их жгучими слезами, прошло уже больше 20 лет, но она все еще заставляет о себе говорить. Например в Венгрии, где её не могут забыть, и именно по этой причине в шоу Dancing with the Stars пригласили Габи.


«Как вам такой такой образ, который мне сделали? Напоминает какой-нибудь персонаж?»

Венесуэльская актриса, как и в теленовелле, сыграла обоих — хорошую и не такую хорошую — заслужив аплодисменты аудитории и благосклонность жюри, уже третью неделю подряд. Поклонники в Instagram завалили Габи добрыми комментариями: «Ты такая же красивая», «Мне понравилось, красивый сюрприз», «Сладкая и умная Паулина», «Настоящая принцесса».

Действительно наряд(ну кроме бездонного декольте) и игра очень похожы на оригинал

За «La usurpadora» последовали еще более успешные сериалы Габи «La intrusa», «La venganza» или «Prisionera», но Узурпаторша навсегда заняла в её сердце особое место.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *