Первые изображения «El desorden que dejas» сериал с Инма Куэста и Барбара Ленние!

Netflix показало первые изображения и постер «El desorden que dejas», новый сериал Карлоcа Монтеро (Carlos Montero ÉLITE) из 8-ми серий, премьера которого состоится в декабре. Производство Vaca Films для Netflix, это адаптация одноименного романа, одноименного автора, то есть Карлоса Монтеро, которая получила Premio Primavera в 2016 году. Команду сценаристов возглавляет Карлос Монтеро, и дополняют Хавиер Олгадо(Javier Holgado) и Андрес Сеара(Andrés Seara). Для Монтеро этот проект станет дебютным в качестве режиссера, к нему также присоединятся Сильвия Кер(Silvia Quer) и Роджер Гуал(Roger Gual).

«El desorden que dejas» это триллер, действие которого происходит в сельской местности Галисии, сюжет сочетает в себе драму и интригу, в главной роли две шикарные актрисы: Инма Куэста (Inma Cuesta) и Барбара Ленние (Bárbara Lennie). А так же Арон Пипер (Arón Piper из ÉLITE), Роберто Энрикес (Roberto Enríquez из Vis a Vis, El Embarcadero), Тамар Новас (Tamar Novas из Alta Mar, Fariña), Федерико Перес (Federico Pérez их Néboa), Сусана Данс (Susana Dans из A vida por diante), Альфонсо Агра (Alfonso Agra из Serramoura) и Ксосе Антонио Тоуриньян (Xosé Antonio Touriñan из Fariña), и еще дебютанты Роке Руис (Roque Ruíz), Исабель Гарридо (Isabel Garrido).

«А через сколько ты умрешь?» такой запиской встретил Ракель(Инма Куеста)первый день работы. Она учитель литературы, только что вышла на замену в сельской средней школе в селе своего мужа(Тамар Новас). Желание работать поубавится благодаря такой встрече учеников, скоро она узнает кем была её предшественница и как она повлияла на всех.

Источник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *