«Jaguar» новый сериал с Бланка Суарес и Оскар Касас!

Съемки «Jaguar»(Ягуар) начались. Производство Bambú Producciones для Netflix, создатели Рамон Кампос (Ramón Campos) и Хема Р Неира (Gema R. Neira, его работы Gran Hotel, Alta mar, Las chicas del cable) режиссеры Карлос Седес (Carlos Sedes)и Хакобо Мартинес (Jacobo Martínez). События сериала будут происходить в Испании 60-тых, которая стала убежищем для сотен фашистов(немецких). Бланка Суарес (Blanca Suárez) играет Исабель Гарридо(Isabel Garrido), испанку, которой удалось выжить в концлагере Маутхаусен, и она выслеживает Bachmann (Стэфан Вайнерт Stefan Weinert), известного как самый опасный человек в Европе. Вскоре она поймет, что она не одна и присоединится к группе агентов, которые добиваются справедливости. Её кодовое имя: Ягуар.

Других членов группы играют Оскар Касас (Óscar Casas из Siempre Bruja, Instinto), Адриан Ластра (Adrián Lastra из Primos, Velvet) кличка Кастро, Иван Маркос (Iván Marcos из 45 Revoluciones, Fariña) в роли Лусена и Францеск Гарридо (Francesc Garrido из Smoking Room, Grietas) в роли Марсе. Судя по изображениям со съемок в Мадриде Оскар Касас в сериале полная копия Марио Касаса из фильма «Три метра над уровнем неба» (Tres metros sobre el cielo)

Будет снято 8 серий в разных локациях Испании, в октябре начали с Альмерии. Премьера состоится не раньше 2021 года. Для Бланки Суарес «Jaguar» не первая работа с компанией Bambú Producciones, до этого она снялась у них в фильме «El verano que vivimos» в главной роли с Хавиер Рей(Javier Rey), режиссером так же был Карлос Седес.

Источник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *