Премьера «Quererlo todo» новая теленовелла Televisa!

Через два года после главной роли в «Hijas de la luna», возвращается дуэт Мишель Рено (Michelle Renaud) и Данило Каррера (Danilo Carrera) в новой теленовелле Televisa «Quererlo todo»(Хотеть всё). Сериал уже снимается пару месяцев и готов к выходу в эфир: «Уже скоро вы сможете познакомиться с Валерией Фернандес(Valeria Fernández), женщину, которая столько пережила не вывести из себя пустяками, она не боится следовать своим инстинктам», — написала недавно Рено в своем Инстаграме, под фото своего персонажа.

Данила тоже рекламирует теленовеллу в своем инстаграме, показывает красивые места, где снимается сериал: «3-го ноября… пердоньте, 9-го ноября в 3:30 у нас с вами встреча и путешествие в Росарио, в красивое место, где вы влюбитесь так же как я», — говорит на видео эквадорский актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danilo Carrera (@danilocarrerah)

Сюжет «Quererlo todo»: Валерия Фернандес (Рено) всю жизнь была невестой Леонеля Монтеса (Víctor González) и не задумывалась почему. После смерти отца Леонеля, богатого агромагната, начинается война за его наследство. Валерия влюбится в сына испонительного адвоката по наследственному делу Матео Сантоса, её покорит его благородство и любовь к жизни. Теперь как-то надо будет избавится от Леонеля… В теленовелле так же снялись Эухенио Каудуро (Eugenia Cauduro), Алехандро Томмаси (Alejandro Tommasi), Алексис Аяла (Alexis Ayala), Скарлет Грубер (Scarlet Gruber) и Виктор Гонсалес (Víctor González),


«Условие получения моего наследства — проживание под одной крышей, как семья, в течение года… Я не опущу руки, я хочу то, что мне полагается как его жене и матери его дочери… Даже мертвый отец продолжает отравлять мне жизнь… Я не хочу жить в этой своре…»

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *