Итциар Итуньо из «Бумажный дом» в роли Леди Гаги!

Мы привыкли видеть Итциар Итуньо(Itziar Ituño) в маске Дали в сериале «Бумажный дом», но в этот раз она поразила всех в новом образе во французской версии «Mask Singer», суперпопулярном формате, который скоро придет и в Испанию на Antena 3. Актриса во второй по счету программе стала приглашенной звездой и исполнила «Million Reasons» Lady Gaga(Лели Гага).

Жюри получило подсказку, что перед ними выступит международная звезда, три минуты они ломали голову, была версия что это Моника Крус(Mónica Cruz), но в конце концов они решили что это одна из актрис испанского сериала «Бумажный дом».

«Это может быть Лиссабон, Стокгольм или Токио», — но после того как маска была снята все узнали Итциар (Ракель по сериалу).

В Испании ведущим «Mask Singer: adivina quién canta»(Угадай кто поет) станет Артуро Вальс (Arturo Valls «Ahora Caigo») в жюри будут Малу (Malú), Хавиер Кальво (Javier Calvo), Хавиер Амбросси (Javier Ambrossi) и Хосе Мота (José Mota). Они будут пытаться угадать кто перед ними в маске. Только выбывающий участник раскроет свою личность. В 4 первых выпусках знаменитые участники будут разделены на две команды по 6 человек, и будут соперничать друг с другом, победитель дуэли продолжит, а проигравший может выбыть из программы. Маска, которая получит меньше всего голосов, получит шанс выступить последний раз. Голосование зрителей и жюри решит кто откроет свою личность.

«Mask Singer» отдаленно напоминает шоу первого канала «Точь-в-точь», который они начали снимать после «Один-в-один», когда права на этот испанский формат(«Tu Cara Me Suena») перешли к каналу Россия 1 и на первом передачу снимать не перестали(даже жюри не поменяли), но как бы изменили до «неузнаваемости». Но в «Точь-в-точь» все участники были известны заранее и узнать кто поет никакого труда не составляло, от участников ничего не зависело, всё шоу строилось на игре жюри их искреннем удивлении, неадекватной оценке участников и межличностных отношениях.

Источник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *