Наталия Орейро вспоминает «Богатые и знаменитые»

Наталия Орейро(Natalia Oreiro) приехала в Буэнос-Айрес из родного Монтевидео в 1994 году. И всего через три года ей дали её первую большую роль на аргентинском телевидении: Алехандро Ромай(Alejandro Romay) предожил ей роль Валерии, главного персонажа теленовеллы «Богатые и знаменитые»(Ricos y famosos) на пару с Диего Рамосом(Diego Ramos), она не колеблясь согласилась, сериал стал абсолютным успехом. В эту субботу Орейро поговорила с Родриго Луссич(Rodrigo Lussich) в программе телеканала América «El show de los escandalones». Она вспомнила те времена, когда была подростком, но уже готовилась стать звездой, «Богатые и знаменитые» стал её трамплином к славе, даже в России, где она тоже звезда.

«Я три года как приехала из Уругвая и мне дали эту возможность, я этого не ожидала. Это была главная роль с Диего Рамосом», — вспоминает уругвайская актриса. На вопрос удалось ли ей не потерять голову она ответила: «я сейчас засранка, а в детстве даже не представляешь… Я разгуливала по офису Алехандро. Это была одна из его последних работ, думаю после этого он ушел. Было два сезона, я только в первом. На съемках было все, очень масштабные, вертолеты… »

О своих запросах: «Какая я тогда была несознательная, я ему сказала, я три года в Буэнос-Айресе, мне нужен отпуск. Я работала без остановки, свободных дней не было. Он мне говорит: ты снимись в этой теленовелле, это твой момент, но выбери место в мире, которое хотела бы узнать, и мы туда поедем на съемки. Через шесть месяцев я к нему завалилась и сказала помните Алехандро, что вы мне сказали, он сказал да и спросил куда я хочу поехать. Я ответила на Кубу»

Ромай и вся съемочная команда отправились на Кубу, где была снята знаменитая сцена свадьбы Валерии и Диего: «Сейчас думаешь об этом и это невозможно по затратам. Это было прекрасно, одна из свадеб в «Богатых и знаменитых». У меня отличные воспоминания, как и о команде, она была супер звездной»

Еще о свадьбе: «Платье было очень обтягивающим, я тогда была очень мясистой, и это было очень эффектно. Помню что все получилось, но ночь была гипер холодная, бесконечная, и мы с Диего немного боялись подниматься на воздушном шаре. Сейчас я в себе чувствую ту же энергию, такое же желание творить. Я считаю, что упорство и энтузиазм в нашей профессии или призвании, как я люблю это называть, очень важны. Мне нравится то, что я делаю, я люблю хороших коллег, рассказывать истории, наряжаться… Правда в том, что ощущение осталось прежним. Я переехала в Аргентину в 94-м. Я живу здесь больше лет, чем там, где родилась, но у меня все еще то же желание начать все как в первый раз. Всегда, всегда есть что-то новое», — сказала Наталия в видеозвонке.

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *