75 лет ООН, специальная программа с Наталией Орейро в эту субботу на Telefe!

Актриса и певица Наталия Орейро(Natalia Oreiro) выступит в эту субботу в роли ведущий программы «Que no quede nadie atrás»(Чтобы никто не остался в стороне), специальная программа приуроченная к 75-тилетию ООН, которую покажет канал Telefe в Аргентине сразу после «PH — Podemos Hablar».

В программе расскажут как ООН работает в Аргентине и во всем остальном мире чтобы «защитить права человека и справиться с последствиями климатического изменения и неравенства, благодаря своей приверженности многосторонности и международному сотрудничеству». ООН была основана 24 октября 1945 года, цель этой организации — продвижение и обеспечение устойчивого развития, мира и безопасности и прав человека.

В «Que no quede nadie atrás» снялись аргентинские и международные специалисты ООН. Съемки прошли в студии Telefe, репортажные кадры заимствованны из фильма «Nations United» производства ООН и 72 Films и Project Everyone.

Веб сайта у TELEFE нет, точнее он есть, но при попытке зайти на него вас перенаправляют на Youtube канал Telefe — ни телепрограмму посмотреть, ни описание программы… странно что ООН сотрудничает с телеканалом, который неспособен работать на весь мир! Видимо программу потом выложат на Youtube…


www.lanueva.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *