«La suerte de Loli» первый трейлер нового сериала с Сильвией Наварро!

Облаченная в шикарное красное платье, мексиканская актриса Сильвия Наварро (Silvia Navarro) в компании своего нового партнера по теленовелле, мексиканца Освальдо Бенавидес(Osvaldo Benavides), на церемонии Premios Billboard de la Música Latina представила новую теленовеллу Telemundo «La suerte de Loli», которая станет её долгожданным дебютом на этом иноязычном канале США.

«Я очень благодарна и счастлива за возможность не просто быть на Telemundo, но и за привилегию развлекать, за комедию, но и еще за работу вместе с Габи Еспино(Gaby Espino), она богиня, с Джеки Бракамонтес(Jacky Bracamontes), тут сеньор Освальдо Бенавидес, тут Роса Мария Бианчи (Rosa María Bianchi)… У нас не только актерский состав на заглядение, но и отличный сплоченный коллектив, шикарные актеры, высочайшее качество производства, так что я думаю, у нас есть все, чтобы донести «La suerte de Loli» в ваши дома», — рассказала актриса.

На церемонии также показали первый трейлер теленовеллы в которой так же снялись Хоакин Феррейра (Joaquín Ferreira), Мариана Сеоане (Mariana Seoane), Родриго Видаль (Rodrigo Vidal) и Кристина Чавес (Christian Chávez).

В теленовелле «La suerte de Loli», Наварро играет Лоли Агилар(Loli Aguilar), успешную и независимую женщину, которая работает исполнительным продюсером в Global Radio Group, радиосеть номер один на западном побережье США. Карьера идет вверх, личной жизни нет вообще. Но её жизнь меняется, когда её подруга Мариана (Бракамонтес) умирает и оставляет всё ей, включая детей. Для всех это становится неожиданностью, особенно для Лоли. Ей придется понять, что работа это не самое главное в жизни, и что настоящий успех — это семья и любовь.

Интересно, но аргентинцы в 2019 году сняли мини сериал (28 серий по 30 минут) на ту же тему, хотя тема, конечно избитая, но и с тем же названием «La suerte de Loli», в главной роли Моника Антонопулос(Mónica Antonópulos), хотя самое удивительное, что режиссером этого сериала была актриса и певица Лали Эспосито(Lali Espósito)!

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *