О жизни Хуана Дартеса в бегах!

Хуан Дартес(Juan Darthés) сбежал из Аргентины на родину, в Бразилию, в декабре 2018 года, после того как на него в полицию написала заявление об изнасиловании Тельма Фардин(Thelma Fardín), в передаче América Noticias рассказали как сейчас живет актер.

Правоохранительные органы Никарагуа, где и произошло преступление, объявили Дартеса в международный розыск, но у Бразилии нет соглашения о выдаче своих граждан ни с одной из стран. Долгое время не было ничего известно о жизни бывшего актера, но журналист Даниель Амбросино(Daniel Ambrosino) все рассказал: «Он в Бразилии, в которой нет соглашения о выдаче, поэтому он может спокойно передвигаться по Бразилии, но если пересечет границу его могут задержать. До нас доходит информация, что его семья тоже живет в Бразилии. До пандемии дети приезжали и уезжали… но сейчас все в Бразилии», — на фото он появляется с женой.

О финансовом положении: «На данный момент продано много дорогой собственности, что-то до обвинения, и эти деньги в долларах были размещены на заграничных счетах, ни что не прошло через счета в Аргентине… а это миллионы долларов. Его дом в Нордельта съемный, как и другие в Буэнос Айресе».

Так же по информации Амбросино: «Хуан Дартес, в Бразилии, в Сан Паулу, где живет, открыл продюсерский центр, конечно, не на свое имя, а на имя своих детей и одного из своих братьев, которые всем управляют». Выходит, что Дартес хорошо спрятался сам и спрятал всю свою собственность… в последнем своем сообщении в твиттере, до побега в декабре 2018, он писал, что у него ничего не было.

Источник: exitoina.perfil.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *