Анаис Вейл, аргентинская актриса в «Эмили в Париже»

«Каждый актер боится, что его вырежут в финальной версии. Поэтому я не рассказываю где снимаюсь до премьеры. И вот так, я начала получать сообщения и увидела себя в сообщениях свои друзей, до того как увидела сериал»

Анаис Вейл (Anais Weill, 27), франко-аргентинка (папа француз, мама аргентинка) уже 8 лет живет в Париже, куда она приехала делать карьеру модели, но стала актрисой. В 2019 году она пришла на кастинг «Эмили в Париже» (Emily in Paris, Netflix 2020), сериал в котором в главной роли играет Лили Коллинз(Lily Collins). В начале она пробовалась на роль испанской блогерши, но этот персонаж был убран из сценария, и она снялась вместе с Минди (Эшли Парк Ashley Park) в сценах первой парижской вечеринки Эмили. «Североамериканцы наделали много шума в Париже. Все говорили об этих съемках, они снимали в самых красивых и символичных местах города, перекрывали улицы, было 100 человек на съемках. Это был невероятный опыт», — вспоминает Анаис в интервью Teleshow, эта работа разделила её карьеру на до и после.

Анаис модница, и ей понравился «стиль» в сериале, который делала команда сериала «Sex and the City». На время съемок она превратилась в гида для актеров: «Лили и Эшли божественны», — она им советовала где поесть, куда надо обязательно сходить в свободное время.

Анаис родилась в Париже и жила там до 12 лет. «Мы уехали в Буэнос Айрес потому что мама устала от парижского климата, и я этого не понимала пока не вернулась: все серое, много дождей…», — в 19 лет она решила вернуться во Францию. Актерским мастерством она занялась в Буэнос-Айресе, мать настояла. «У меня был блок, мне не нравилось говорить на испанском, но меня отпускало только когда я играла», — первой её работой стала реклама Интернет Провайдера. Но мама хотела чтобы она сначала закончила школу, поэтому она не ходила больше на кастинги. Закончив школу она решила вернуться во Францию, но местная школа актерского мастерства ей не понравилась. Так она нашла школу Giles Forman Actor Studio, где учили по английской методике, с 2015 по 2018 она жила между Парижем и Лондоном. Так же она прошла курс Susan Batson в Нью Йорке и Ivana Chubbuck в Лос Анджелесе.

Она снималась в «Los territorios» у аргентинского режиссера Iván Granovsky, и в «Un hombre perfecto» Yann Gozlan, а так же в рекламе для Disney, Nintendo, Piaget, и Armani.

Любовь как в кино. Когда Анаис решила уехать из Буэнос Айреса, она рассталась с Лукасом, с которым встречалась со школы. «В сценарии любовная история всегда очень красивая, но когда я её пережила у меня были очень отвратные и грустные моменты», — рассказывает она — «Я переезжала во Францию, а он начинал учиться в Аргентине, и мы решили расстаться, думаю, что если суждено мы встретимся в будушем, и так и случилось».

Они продолжали общаться на расстоянии пока он, по национальности швейцаро-аргентинец, не заявил, что приедет к ней жить. «Когда он приехал, два года назад, у меня была пара», — через несколько месяцев она рассталась и дала отношениям с Лукасом новый шанс. «Мы живем вместе уже 6 месяцев, и это любовь всей моей жизни». Они живут в районе Le marais, который как «Парижский Палермо Биехо или Сохо в Нью Йорке».

Успешное появление в «Эмили в Париже» открыло Анаис доступ к новым ролям. На прошлой неделе она снималась в мини-сериале «Emma de Caunes», который будет выходть на Canal+. Есть и еще проекты, приостановленные из-за пандемии.

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *