«Antidisturbios» премьера 16 октября!

Шесть ОМОНовцев проводят выселение в центре Мадрида, которое усложняется, и один человек умирает. Отдел внутренних расследований будет отвечать за разбор этих событий, а шести сотрудникам ОМОНа предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. ОМОНовцы самостоятельно ищут выход из этой ситуации, которая в итоге разделяет их и еще больше усложняет их положение. Лайя, одна из агентов внутренних дел, становится одержима этим делом и в конечном итоге обнаруживает, что это злополучное выселение не единственное черное пятно в их работе.

Это содержание сериала «Antidisturbios», который выходит на стриминговом сервисе Movistar+ 16го октября. Впервые сериал был показан на кинофестивале в Сан Себастьян, в основной программе, это был первый показ сериала в истории этого кинофестиваля. Создатели сериала Родриго Сорогоен(Rodrigo Sorogoyen) и Исабель Пенья(Isabel Peña), они также работали над сценарием совместно с Эдуардо Вильянуэва(Eduardo Villanueva). В сериале 6 серий по 50 минут.

В главной роли Вики Луенго(Vicky Luengo) в роли Лайя(Laia) сотрудница отдела внутренних расследований, которой поручено расследовать деятельность шести полицейских отряда по подавлению беспорядков “Puma 93”, которых сыграли Рауль Аревало (Raúl Arévalo), Алекс Гарсия (Álex García), Ховик Кеучкериан (Hovik Keuchkerian), Роберто Аламо (Roberto Álamo), Раул Прието (Raúl Prieto) и Патрик Криадо (Patrick Criado).

Сорогоен вместе со свой опытной командой создает гипер реалистичную картину событий, которая потребовала повышенных усилий от всей команды от музыки Оливиера Арсон(Olivier Arson), от режиссера Мигель Анхель Ребойо(Miguel Ángel Rebollo), звуковые эффекты Аитор Беренгер(Aitor Berenguer), монтаж Алберто дель Кампо(Alberto del Campo), и оператора Алекс де Пабло(Alex de Pablo)

Иточник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *