Айлин Мухика похитили и ограбили в Мексике!

Айлин Мухика(Aylín Mujica) пережила самый большой испуг в своей жизни, она пока даже не может спокойно об этом рассказывать, актриса и модель с кубинскими корнями рассказала в программе «Suelta La Sopa» как она стала жертвой похищения и ограбления.

«У меня был вылет из Мексики в шесть утра, в 6:25 чтобы быть точной, и тот, кто меня должен было отвезти не отвечал, потому что это было воскресенье. Поэтому я была вынуждена ловить транспорт чтобы не опоздать», — рассказывает Айлин- «Поэтому я пошла на улицу, на нервах уже опаздывала в аэропорт, иду по району Мехико рядом с Polanco, прошла около двух кварталов, поймала на улице такси, села и на меня наставили нож».

Шофер повернулся и направил нож между ног: «Я не хочу тебя ранить, я ничего тебе не сделаю, мне просто нужны деньги. Я потерял работу и мне нужны деньги», сказал он.
Айлин сказала что у нее с собой почти нет наличных: «Это ничто, где твои карточки?»

«Он меня сначала отвез к банкомату чтобы снять деньги, там тоже было мало. Он забрал у меня кошелек, стал проверять карты, отвез меня к другому банкомату, я ему отдала все деньги что могла, я очень нервничала, он меня очень далеко отвез я думала он что-то со мной сделает», — рассказывает она сдерживая слезы.

Так же она признала, что с ней такое случилось не первый раз: «Со мной что-то похожее было много лет назад в Мехико, но тогда, не знаю, я была моложе, открыла дверь, в машине на ходу, и выскочила на улицу. В это раз, не знаю из-за возраста ли или из-за того, что взрослая, я очень боялась, что мне что-то сделают… что не увижу больше своих детей!»

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *