«No matarás» Марио Касас рассказал о своих самых свободных съемках!

Дани, хороший парень, который несколько лет свою жизнь посвящал уходу за больным отцом, после его смерти решает вернуться к нормальной жизни. В начале этого долгого пути он знакомится с Милой, девушкой столь же энергичной и чувственной, как и нестабильной. Она превратит ночь их знакомства в кошмар. Последствия этой встречи будут настолько экстремальными для Дани, что он окажется в ситуациях, ранее для себя немыслимых.

Фильм «No matarás»(Не убьешь) был впервые показан на кинофестивале Festival de Sitges, а в эту пятницу 16 октября в кинотеатрах Filmaх состоится его премьера. Режиссер Давид Виктори(David Victori) в ролях Марио Касас(Mario Casas), Милена Смит(Milena Smit), Элизабет Ларена(Elisabeth Larena), Хавиер Мула(Javier Mula), Фернандо Вальдивьелсо(Fernando Valdivielso) и др.

«Мне звонит Давид и говорит: «Забудь о сюжете, о диалогах… Я хочу рассказать об этом пути». Это меня и привлекло, потому что в кино в большинстве случаев, все очень технично. Но здесь мы больше полагались на свободу, чтобы актер был главным двигателем фильма, а не свет, ни камеры, или сценарий, нет, актеры. Мы хотим чтобы зрители идентифицировали себя с Дани и этого добиваешься проживая все очень сильно, когда все наполнено эмоциями «, — рассказал Марио.

Давид со своей стороны уверяет, что в этой роли видел только Марио: «Он у меня всегда был в голове, из актеров Испании. Он был отличным актером для роли Дани, это парень который всё ради других, который всегда помогает, который там где нужен».

Источник: www.fotogramas.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *