Маурисио Ислас сдерживая слезы рассказал как справился со своими проблемами!

Мексиканский актер Маурисио Ислас (Mauricio Islas) очень хорошо знает как достичь дна и снова взлететь, он как Птица Феникс. У него успешная 30-ти летняя карьера, несмотря на его бурную личную жизнь, во многом из-за отношений с Хенесис Родригес(Génesis Rodríguez) в США. Обо всем он рассказал в программе «El Minuto que Cambió mi Destino» ведущему Густаво Адольфо(Gustavo Adolfo), с которым он знаком с начала своей карьеры.

С начала девяностых Маурисио снимался в сериале Televisa(«Carrusel de las Américas», «Mágica juventud», «Volver a Empezar», «Mi pequeña traviesa», «Amor gitano», «DKDA», «Primer amor a mil pot hora» и тд), в 2003 году после главной роли в успешной теленовелле «Amor real» он решает уйти из Televisa, расставание было болезненным, он даже обращался в суд, по его мнению компания не давала ему развиваться дальше, Televisa внесла его в черный список, но это было самой маленькой его проблемой в те времена.

Он переезжает в США и начинает работать в Telemundo(в середине 0-ых не такая популярная компания как сегодня), в теленовелле “Prisionera”, на съемках он заводит роман с Хенесис Родригес, дочерью «El Puma». Неожиданно для всех отец пишет заявление в полицию, так как его дочь на тот момент была несовершеннолетней. Разразился страшный скандал, и Исласа заменили другим актером. В 2006 году жена Патрисия Вильясанья(Patricia Villasaña) разводится с ним и забирает 4-ех летнюю дочь Камилу. Несмотря на ужасные обвинения в адрес Исласа, с него были сняты все обвинения, и он смог возобновить профессиональную карьеру, он снимался в сериалах Telemundo «Los Plateados»(2005), «Amores de mercado»(2006), «Decisiones»(2007) и «Pecados ajenos»(2007-2008).

Для Маурисио Исласа это стало переломным моментом в его жизни, и он решил изменить себя: «Невежество прощается, но когда вы знаете, что правильно, а что нет, и продолжаете делать это, последствия будут тяжелые. Так я начал работать над собой». У актера появились психологические проблемы, он признался что стал «зависимым от страданий», но с этим он справился.

«Сейчас у меня внутри этот мальчик, который столько страдал, который был одинок, который играл один и приходит взрослый Маурисио, мужик, большой, чтобы подойти к нему и сказать: ты не один, обнимает его и играет с ним. А иногда этот мальчик говорит взрослому: расслабься, давай играть», — сказал Маурисио сдерживая слезы о том как он научился контролировать свои эмоции и как ему удалось излечить душевные раны. В 2007 году у него начались отношения с Паломой Кесада(Paloma Quezada актриса), в 2012 они поженились, сейчас у них два ребенка Эмилиано(2011) и Фрида(2016) — на проверочный вопрос ведущего какого цвета у них глаза Маурисио успешно ответил!

Источники: elintranews.com, www.infobae.com/

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *