«Selena: La Serie» премьера на Netflix в декабре!

После многомесячного ожидания на Netflix наконец-то выходит «Selena: La Serie» первая часть биосериала «королевы текс-мекс». Сериал состоит из двух частей: первая выходит 4 декабря, будет 6 серий по часу каждая. В главной роли снялась Кристина Серратоc(Christian Serratos из “The Walking Dead” и “Manual de Ned”) в сериале расскажут о жизни Selena Quintanilla, когда её мечты сбылись и когда приходилось принимать душераздирающие решения балансируя между успехом, семьей и музыкой.

Драма “Selena: La serie” о становление этой, ни с кем не сравнимой певицы: от самого начала когда она пела на маленьких мероприятиях в Corpus Christi с семьей, до момента, когда она стала самой успешной латино певицей, но перед этим будут годы самопожертвования и работы.

Хаиме Давила(Jaime Dávila), президент Campanario Entertainment, сказал в прошлом году, что Селена — «это вдохновляющая фигура, которая покорила разные поколения», поэтому были выбраны актеры, которые сочетают таланты, харизму и страсть певицы. В сериале так же снялись Рикардо Чавира(Ricardo Chavira) в качестве отца Селены, Ноеми Гонсалес(Noemí González), сестра и её лучшая подруга, Сейли Лопес(Seidy López) мать, и Мэдисон Тэйлор Баес(Madison Taylor Baez) сыграет Селену в детстве.

Селена Кинтанилья(Selena Quintanilla) была певицей родом из США с мексиканскими корнями, которая стала одной из самых известных исполнительниц в стиле кумбия, текс-мекс, ранчера и баллада. СМИ её называли «Мексиканская Мадонна» из-за её влияния не только на музыку латино. 31 марта 1995 года Селену убила президент её фан клуба Йоланда Салдивар(Yolanda Saldivar). Певице было 23 года.

Первое видео сериала вышло 10 месяцев назад

Источник: informador.mx

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *