Освальдо Лапорт: «Есть актеры, которым буквально нечего есть»

Прошло 200 дней с момента закрытия театров в Аргентине. С 20 марта многие актеры и актрисы лишились работы. Не только спектакли, но и съемки остановились. Мирта Вонс(Mirta Wons) и Карлос Бельосо(Carlos Belloso) первыми забили тревогу, они хоть и популярные актеры, но сказали, что долго так не протянут.

Освальдо Лапорт(Osvaldo Laport) об этой ситуации сказал так: «Такова реальность, не только тут, это происходит со всем человечеством. Со всеми артистами мира. Некоторые не с привилегиями, а с разрешениями».

В интервью «Jubilados TV» (Пенсионер ТВ на канале A24) известный аргентинский актер дал свою оценку этой ситуации: «Испания, вот например, там дают спектакли, на улице. У меня коллеги, друзья в Испании, присылают мне видео, присылают мне информацию. Удивительная неприязнь, это акт неприязни актеров. Потому что даже самые великие беды человечества, война, например, народ восстанавливался с театром, и я тебе говорю о народах, пострадавших географиески, инфраструктурно, постройки. А тут не одна постройка не упала. Так что не весело с актерами поступают во всем мире, не только тут».

Освальдо заметно расстроен сложившейся ситуацией: «Мы все очень хрупки и озабочены и расстроены хрупкостью и реальностью других. Потому что это разные реальности. Есть артисты, которым буквально нечего есть, артистам из всех областей». Освальдо Лапорт играет главную роль в спектакле «Detrás del arco iris»(Позади радуги), online-премьера прошла в эти выходные.

Источник: www.primiciasya.com/

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *