Выходит сериал Movistar+ «Nasdrovia» !

«Nasdrovia», оригинальный сериал Movistar+, в главной роли Леонор Ватлинг(Leonor Watling) и Уго Сильва(Hugo Silva) стартует 6 ноября. Создатели сериала Серхио Сарриа (Sergio Sarria работавший также над El intermedio, Capítulo 0, Malaka, Perestroika), Мигель Эстебан (Miguel Esteban работавший также над El Vecino, El fin de la Comedia, Capítulo 0) и Луисми Перес (Luismi Pérez работавший также над El Intermedio, Malaka y Capítulo 0), режиссер Марк Вихиль (Marc Vigil — El ministerio del tiempo, Malaka, Vis a Vis, Vivir sin permiso, Águila Roja, 7 vidas…). «Nasdrovia» это 6-ти серийная комедия о кризисе 40-ка летних который переживает Эдурне и её партнер и бывший муж Хулиан, когда она понимает, что защищать в суде коррупционеров это не то что она хотела от жизни. И так два адвоката убегая от монотонной жизни откроют себя заново изучая великую русскую цивилизацию… блатную…

Помимо Леонор Ватлинг и Уго Сильва в сериале на всем близкую тему снялись Луис Бермехо(Luis Bermejo) повар специалист по русской кухне(Franky), Антон Яковлев (Anton Yakovlev, Борис), Майкл Джон Треанор (Michael John Treanor, Сергей), Ян Туаль (Yan Tual, Василий), Кевин Брэнд (Kevin Brand, Юрий) и Марк Иванир (Mark Ivanir, Алексей). В основу сериала лег роман Серхио Сарриа «El hombre que odiaba a Paulo Coelho» (Человек, который ненавидел Пауло Коэлио 2016), в телеадаптации фокус сделан на Эдурне. Она, к тому же, будет постоянно обращаться к зрителям, ломая четвертую стену, со своими умоизлияниями.

Эдурне (Леонор Ватлинг) и Хулиан (Уго Сильва) успешные адвокаты, чопорные и немного снобы. Они были женаты несколько лет, детей у них нет, зато есть работа, в которую они полностью погружены, но это не избавляет их от страха будущего и одиночества. Их маленький циничный мир рушится когда в него приходит кризис среднего возраста, и Франки (Луис Бермехо) повар русской кухни. И они почему-то думают решить все свои проблемы открыв ресторан русской кухни, совсем неожиданно он становится любимым местом стрелок русской мафии, и их занудная жизнь превратится в потрясающий, но опасный триллер.

Источник: originales.movistarplus.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *