Бенхамин Викунья: интересные факты в Santo Sábado

У Бенхамина Викуньи(Benjamín Vicuña) и Эухении Ла Чины Суарес (Eugenia La China Suárez) несколько месяцев назад родился второй совместный ребенок Амансио(Amancio). По рабочим мотивам актер должен был уехать в свою родную страну Чили, где будет находиться до 30 октября. В субботу Бенхамин появился в программе Santo Sábado, и ведущий смог из него вытянуть забавные факты.

Викнуья лучше всех знает Чину, и он раскрыл секрет того, что может вывести её из себя: «Надо подумать, ну я и джентльмен…», — жеманничает Викунья. «Она вегетарианка, редко такое с ней было, но в путешествиях иногда путают и приносят ей бургер не веганский, и это может закончиться кровопролитием».

На другие темы, интересные ведущему: «Меня очень смешат новые комедии, смеюсь с Порсель (Jorge Porcel), тут в Чили его показывали». Так же он признался, что немного регетоншик: «Я могу тебе это энергично станцевать, но чтобы вот так слушать на выходных, нет не моё». И еще один интересный факт, его путают с Лионелем Месси (Lionel Messi): «Когда играю в футбол и в профиль».

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *