«Секс в большом городе» исполнилась мечта Ирины Баевой!

Мексиканская актриса с российскими корнями Ирина Баева (Irina Baeva, 27), девушка актера Габриэля Сото(Gabriel Soto), продолжает наслаждаться своей рабочей поездкой в Нью-Йорк. На этот раз ей удалось исполнить мечту тысяч женщин: примерить туфли главной героини «Секс в большом городе» (“Sex and the city”), буквально, она встретилась с Сарой Джессикой Паркер(Sarah Jessica Parker), которая ей подобрала обувь для фотосессии!

Несколько недель назад Ирина озвучила свое желание отправиться в одиночестве в Нью-Йорк чтобы подучить свой английский, и актерское мастерство, и познакомиться с местным шоубизнесом. И это ей пока очень хорошо удается, 30 сентября она встречалась с самой Кэрри Брэдшоу, которая ей подбирала обувь для фотосессии. «Мы в Central Park делаем особенный shooting, в Нью-Йорке, и это его делает особенным, особая деталь — Сара Джессика Паркер когда узнала, что я буду сниматься предложила мне использовать её обувь», писала Ирина в сторис в инстаграм. «Мы зашли в её бутик, и она выбрала 4 пары, которые мне одолжила. Вот они, поэтому эта фотосессия такая особенная»

«Я сама не ожидала, но все-таки пошла, будь что будет, потому что как вы знаете, тут в Нью-Йорке все самое безумное воплощается, и я не только познакомилась с Сарой Джессикой Паркер, но и она невероятно хорошо меня встретила, я смогла поговорить с ней, попрактиковать свой английский, мы с ней пошли на shopping обуви, а ведь я такая большая фанатка Sex and the City. Это еще одна демонстрация вселенной, что все что мы можем вообразить, все о чем мы мечтаем ставится реальностью».

Источник: elintranews.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *