Новый аргентинский криминальный сериал «Post Mortem»

Как человек становится убийцей? Что у него в голове когда он убивает? Бывают ли совершенные приступления? Вас не посещали эти вопросы? А ответы вы все равно узнаете в новом аргентинском сериале «Post Mortem», премьера которого состоится 8 октября на стриминговом кабельном сервисе Flow, совместное производство StoryLab, Начо Виале(Nacho Viale), TECtv, и телеканала Министерства по науке, технологиям и инновациям. В сериале 8 серий, в главных ролях Хулиета Сильберберг(Julieta Zylberberg), Эстебан Перес (Esteban Pérez), Алехандро Авада (Alejandro Awada), Диего Веласкес (Diego Velázquez), Рафаэль Спрегелбурд (Rafael Spregelburd), Клаудио Толкачир (Claudio Tolcachir), Белен Чаванне (Belén Chavanne), Дарио Барасси (Darío Barassi) и Эухениа Алонсо (Eugenia Alonso). И эпизодически появятся Хуан Хиль Наварро (Juan Gil Navarro) и Хорхе Маррале (Jorge Marrale).

Сериал основан на реальных известных преступлениях, и в нем будут интервью настоящих криминалистов. «В «Post Mortem» мы попытались использовать разные жанры», — объясняет Диего Паласио(Diego Palacio) из StoryLab, создатель сериала — «Так что вы увидите выдуманную историю, но с реальными элеменатми настоящих расследований, главные герои будут говорить с настоящими криминалистами в формате интервью». Паласиос утверждает, что все вопросы будут от настоящих журналистов: «Эти интервью достойны BBC».

Главный персонаж сериала Флоренсия Родра (Florencia Rodra, Силбергер) и её коллега Гильермо О’Райли (Guillermo O´Reilly, Перес) журналисты криминалисты, работающие в Буэнос-Айресе. Во время одного расследования они начинают сотрудничать с криминалистом Грегори Триесте(Gregorio Trieste), который им предлагает проверить самые известные и шокирующие преступления. Всплывает прошлое Флоренсии, её детские травмы, в нем ей тоже придется разобраться, муж и подруга Рита помогут ей. «Я так рада быть частью «Post Mortem», и я так рада, что премьера состоится в это трудное, необычное время и что публика увидит нашу работу, которую мы делали с такой любовью и заботой о качестве», — говорит Сильбергер. Сценарий написали Лукас Молтени (Lucas Molteni) и Лусиана Порчиетто (Luciana Porchietto).

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *