Ана Бренда Контрерас объяснила почему ушла из теленовелл!

Уже какое-то время Ана Бренда Контрерас(Ana Brenda Contreras, 33) не снимается, как все считали она решила дать волю другим своим талантам, но вот в интервью Univisiòn в программе El Break de las 7 она озвучила точную причину своего ухода из теленовелл.

Проекты, которые ей предлагают, по её мнению были одни ремейки, телестудии перестали создавать оригинальный контент: «Я немного устала от предлагаемых мне ремейков, честно говоря», — но она готова вернуться если «Если будет какая-то история не ремейк, очень интересная, оригинальная и чуть покороче, мне бы она понравилась».

Напомним два последних проекта актрисы были «ремейками» известных мелодрам, это «Lo imperdonable» адаптация «La mentira», в главной роли снимались Кате дель Кастийо (Kate del Castillo) и Гуй Экер (Guy Ecker), а также «Por Amar sin ley», мексиканская версия колумбийской «La ley del corazón».

@anabreco

?? ? ? ❤️ #imhispanic

♬ Savage Hispanic Remix Jenny Solares — Jenny Solares

Пока планов у Аны вернуться на телеэкраны нет, есть проекты для цифровых сервисов и кино: «Скучаю по съемочной площадке, скучаю по публике, которая меня любит по теленовеллам, этот этап мне очень нравился, но в данной момент у меня проекты в другой области. Сейчас изучаю проекты на следующий год, это, в основном, мини-сериалы, фильмы, то, что не отнимает столько времени». Также у Аны спросили о личной жизни, после того как её бывшего любовника актера Ивана Санчеса (Iván Sánchez) застукали целующимся с Камилой Соди(Camila Sodi), нет это никак не повлияло на неё, все хорошо, все спокойно!

Источник: www.tvnotas.com.mx

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *