Песня Анитты попала в The Hot 100 Chart Billboard

Бразильская певица Анитта (Anitta, 27) собралась напиться узнав, что её песня попала в 100 самых звучащих по версии журнала Billboard. Сингл «Me gusta»(на спанглише), который вышел несколько дней назад, и который она записала вместе с репершой США с доминиканскими корнями Карди Б (Cardi B) и пуэрториканским регетонщиком Майк Тауерс(Myke Towers), заняла 90 место в списке Billboard в этот понедельник. «Me gusta» песня с нового альбома, который должен выйти в декабре, и в нем будут песни на трех языках: португальском, английском, испанском.

«Боже мой! Не знаю что сказать! Только чувства. Я сейчас напьюсь. Нет не могу. Дела есть. Не важно бухая или нет, но я в списке 100 самых звучащих песен» — писала Анитта в твиттре. Карди Б на втором месте этого списка с песней «Wap» вместе с Megan Thee Stallion. Это и еще появление Анитты в программе The Tonight Show помогло попасть в этот список. «Me gusta» песня с сильным влиянием «pagode bahiano», ритм в основе которого традиционная самба, в котором звучат ударные и cavaquinho(укулеле). Грядущий альбом Анитты, записанный в Лос Анджеле под руководством Райн Теддер(Ryan Tedder), который работал с такими певицами как Adele и Beyonce, будет более личным и нацеленным на рынок Латино и Северной Америки.

Первыми бразильцами в The Hot 100 ChartBillboard попали в 1964 году Tom Jobim и Vinicius de Moraes с песней совместно с Astrud Gilberto «Garota de Ipanema», она до сих пор считается самой успешной в мире бразильской песней. Майкл Тело (Michél Teló) c «Ai se eu te pego» тоже попадал в этот список, но не задерживался там, как и Nego do Borel.

Источник: www.noticias24.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *