Анаи в подкасте Daniel Habif

В жизни Анаи(Anahí, 37) было много всего. У актрисы был ошеломляющий успех с группой «RBD», и она страдала нервной анорексией. Знаменитая мексиканка дала двухдневное интервью видеоблогеру Даниелю Хабифу(Daniel Habif), она ему рассказала о всех определяющих моментах в её жизни, которые сделали её сильной женщиной, матерью двух детей. Видео длится 2 часа 40 минут!!!

Анаи рассказывает, что когда проходила кастинг на теленовеллу «Primer amor, a mil por hora», ей сказали обидные слова о её весе и фигуре, хотя ей было всего 13 лет: «Когда я еще была очень маленькой, подростком, 13-14 лет, однажды на Televisa, один продюсер «A mil por hora», после которого потом был Педро Дамиан(Pedro Damián) мне сказал: «Послушай Анаи, ты хочешь играть главную роль в этой новелле, но главная героиня должна быть худенькой, она не может быть толстенькой».

Анаи призналась, что эта фраза повлияла на её самооценку: «Дело не в том, что я была толстенькой, мне было 13 лет, я была девочкой. В детстве ты очень уязвима, это тяжелый возраст… И да, эта одно из того, что спровоцировало мою анорексию». У нее возникли не только проблемы с питанием, но и насмешки и еще болезненные комментарии. «В телепрограммах смеялись над моей проблемой, в телепрограммах с моего канала, это тоже было не круто. Слишком жестоко для девочки 13/14 лет. Было тяжело. Это были тяжелые годы, я помню приходила на программы и передо мной ставили еду посмотреть как я буду реагировать. Это было слишком».

Анаи излечилась «благодаря Богу и моей стойкости, желанием со всем справится». Её история стала примером для других подростков, а карьера пошла в гору с участием в «Clase 406» и «Rebelde».

Она призналась, что её последняя теленовелла «Dos hogares» не была удачным выбором: «Меня эта история так и не захватила. Думаю, я снималась больше ради Ларроса (Emilio Larrosa), которого я всегда так обожала и была ему благодарна, но я уже не хотела. Это был такой этап, когда я уже хотела прекратить сниматься, не была я на все 100. Надо сказать спасибо Богу, что моими партнерами были Серхио Гойри (Sergio Goyri), Карлос Понсе (Carlos Ponce), невероятные актеры, они навсегда останутся в моем сердце». После этого проекта она оставила Televisa.

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *