Лаура Эскивель о возможности стать матерью: «Сначала, посмотрим как в мире будет всё»

Лаура Эскивель (Laura Esquivel, 26) в личной жизнь сейчас счастлива с Факундо Кадерия(Facundo Cadeira). Она даже подумывает стать матерью, и это после трех лет отношений. «Мы хотим создать семью. Надо посмотреть как будет ситуация. Сейчас не лучший момент для этого. Сначала, посмотрим как в мире будет всё. Чтобы со здоровьем все было хорошо. Мы оба очень семейные и у нас совпадают взгляды».

«Не хочу использовать слово планировать. Это как мечта, то что нравится, то чего желаешь, и хорошо когда это случается естественным образом», — сказала она Radio Mitre. «Я когда начинаю думать на эту тему, понимаю, что нельзя быть готовой стать матерью. Всему научишься по пути и нормально если будешь ошибаться по пути. Ради ребенка ты будешь делать все, на что способна. Я с детства хотела стать мамой, конечно, я не сейчас об этом начала думать. Мне это нравится, и хорошо когда рядом с тобой такой же человек, который разделяет твои желания».

«Мы почти три года вместе, и мы сразу стали жить вместе. Я очень влюблена и очень его люблю. Я верю, что живя с человеком надо уважать его личное пространство. Надо уметь хорошо общаться. Через разговор приходишь к пониманию. В совместной жизни не всегда все в розовых цветах. Самое прекрасное в этом — возможность учиться у другого и учиться на его ошибках».

Источник: www.primiciasya.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *