Два брака, девять детей, 3000 любовниц: Хулио Иглесиасу 77 лет!

Мадриленец удерживает рекорд по продаже дисков. Другими рекордами он не так гордится: «У меня было больше женщин, чем я заслуживаю, и в миллионы раз меньше, чем вы считаете».

23 сентября Хулио исполнилось 77 лет. У себя в инстаграм он пишет: «Когда я написал «33 años»(33 года), помню отец мне сказал: о, ты ошибаешься, 33 года это не пол жизни. Мой отец умер в 90 лет, а мне завтра 77. Мой отец был прав».

Сценка из жизни 1: Журналистка, бывший военный корреспондент, освещает концерт Хулио Иглесиаса(Julio Iglesias), она думает, что это будет простой работой. До начала концерта кто-то из команды подходит к ней: «Меня попросили передать вам, что может вы будете корреспондентом любви вместо войны». Потом её приглашают в VIP ложу. Гаснут огни, начинается шоу, со цены певец говорит слова, которые мало кто понимает, только она: «Ты, которая ездишь по горячим точкам — Афганистан, Ирак… вернувшись домой, напиши обо мне, пожалуйста, что я был парнем, который не умел играть(в футбол) и научился, который не умел петь и научился, которому всегда удавалось то, к чему он прикладывал усилия». По среди шоу он делает другую паузу: «Нет, я не изменился, Анхелес, я все еще испанец». В итоге, журналистка скептик, ненавистница романтики стала его фанаткой номер один.

Сценка из жизни 2: Другая журналистка готовится к интервью с Хулио. Оно должно пройти в лобби отеля, мало романтичное место для очарования. Только она вошла он говорит: «Худышка, увидев тебя я стал однолюбом… Теперь я обречен!». Она невольно улыбается, и они продолжают интервью у бассейна. Но они не одни, вокруг него женщины с потрясающими телами, и это уже больше походит не на интервью, а на на дружеский разговор. После он приглашает её на ужин, и она опять говорит да. Он ей покупает розу у цыганки, поет на ухо: «За любовь женщины…». Ей холодно, он её накрывает своим пальто, обнажая свой спортивный торс. Его одежда пахнет мужскими духами. Они прощаются. «Больше ничего не было, но как бы мне этого хотелось», призналась она много лет спустя.

Сценка из жизни 3: Аргентинки «Las Trillizas de oro»(Золотые тройняшки) хористки Хулио Иглесиаса, живут с ним во одном отеле. Вдруг они видят в коридоре несколько женщин. Одна из них стучится в его дверь и спрашивает: «Закончили? Моя очередь». Чтобы не создавать проблем есть целая система визитов. Те, кто уходят спускаются на лифте, те кто приходят поднимаются по лестнице.

Все эти невероятные истории правда, у испанского певца не только исключительная музыкальная карьера, но и амурная. Журнал Maxim как-то опубликовал рейтинг мужчин с большим количеством любовниц, Хулио занял четвертое место с результатом 3000 штук.

Хулио сам это невольно подтверждает: «Я был как кролик, чака, чака, чака… и на сцену. Но это все спонтанно, потом, на сцене, мне хотелось поскорее закончить и вернуться к обнаженной женщине в комнате». Как-то он рассказал, что в первый визит в Пунта дель Есте, когда ему было 24 года, он занимался сексом по три раза в день, но не уточнил с одной и той же или нет. И эти его воспоминания они бесконечны и статистически точны: «в 1970 году у меня был 41 концерт в 41 испанском городе за 30 дней. Я занимался любовью каждую ночь. В 41-ом разном городе, 41 разная любовница», — он это называет рокерским периодом. Но когда ему задают прямой вопрос он обижается: «Мне иногда даже стыдно, блин, люди наверное думают, что у меня было очень много женщин. У меня было больше женщин, чем я заслуживаю, и в миллионы раз меньше, чем вы считаете», — и добавляет — «У меня было не много женщин, а много любви».

Великий соблазнитель был женат два раза. Первый раз на Исабель Прейслер(Isabel Preysler). Они поженились в 1970. Родители Исабель отправили её в Испанию, чтобы она забыла своего любовника, старшее неё на 20 лет. Но лечение оказалось хуже болезни, она познакомилась с Хулио и пришлось им экстренно пожениться по беременности, как тогда говорили. У них было три ребенка Chabeli(Чабели), Julio José(Хулио Хосе) и Энрике (Enrique). Восемь лет их брака пришлись на расцвет карьеры Хулио, она не выдержала постоянных концертов и измен и подала на развод. Он поселился в Майами, а она осталась в Испании, стала маркизой выйдя замуж за Карлоса Флако(Carlos Falco), а потом миллионершей после союза с банкиром Мигелем Бойер(Miguel Boyer).

За четыре десятилетия Хулио записал 79 дисков на 14-ти языках, которые продались количеством 300 миллионов, за что он получил 2600 золотых и платиновых дисков. Он дал более 5 тысяч концертов, в 600 городах по всему миру, на них пришлось 60 миллионов слушателей. Вместе с карьерой росла и его слава в качестве latin lover. Харизматичный, очаровательный, часто его спутницами становились модели и стюардессы(много перелетов). В отличие от недавних скандалов, ни одна женщина на Хулио в суд не подала, есть только судебное разбирательство об отцовстве. Некоторые его привычки, конечно, сейчас было бы невозможно принять.

Например, он всегда целует женщин в рот. Так в программе Сусаны Хименес в 2003 году: «Какая красивая, какая прекрасная, всегда худая», — начал он соблазнять. Не важно, что у него жена и программа выходила в прямом эфире, как говорит испанская поговорка «лис теряет шерсть, но не повадки»

Говорили еще, что у него есть тетрадка, где он записывает все имена и телефоны своих женщин. И это не обычная тетрадка, а покрытая красной кожей, сделана на заказ ювелиром Картье, и что на обложке золотом написано «J. I.» и что сразу после расставания с Исабель он приглашал в гости по 4-5 женщин к себе домой в Майами. Журналисты часто видели во время интервью в его доме моделей в бикини. В 1990 он познакомился с голландкой Мирандой Риджнсбургер (Miranda Rijnsburger), с тех пор они вместе. Родились Miguel, Guillermo, Rodrigo и близняшки Cristina y Victoria. По разным данным секрет их брака в том, что для неё главное, что она официально главная женщина в его жизни — жена, остальные просто любовницы или в том, что она в Майами, а он по долгу бывает в Пунта Кана или на Багамах, или что отпуск они проводят поразень. Но вместе они уже больше 30 лет!

В этом году продолжаются тяжбы по признанию отцовства Хулио. В прошлом году суд постановил, что анализы показывают, что Хавиер Санченс Сантос (Javier Sánchez Santos) его сын, но в этом году решение отменили, так как в 90-ых уже было признано, что это не его сын, а по закону два раза по одному делу судить нельзя, как-то так. Других пока дел об отцовстве нет, но не надо забывать, что отец Хулио — Хулио Иглесиас Пуга (Julio Iglesias Puga) стал отцом в 87 лет, у него была 40-летняя любовница. «Когда я приехал в Майами я не говорил и слова по-английски, но у меня была отличная сексуальная жизнь. А сейчас у меня отличный английский, а сексуальная жизнь помойка».

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *